樓市快訊

Pelli Clarke Pelli建築事務所參加新的Buerger高級兒科護理中心的剪綵儀式

康涅狄格州紐黑文2015年11月19日電 /美通社/ -- 費城兒童醫院(Children's Hospital of Philadelphia,簡稱CHOP)總裁兼CEO Madeline Bell、Buerger家族、費城兒童醫院員工、醫院員工家屬和當地民間團體領袖在11月7日參加了一場剪綵儀式,共同歡慶Buerger高級兒科護理中心(Buerger Center for Advanced Pediatric Care)投入營運。這個由Pelli Clarke Pelli建築事務所(Pelli Clarke Pelli Architect,簡稱PCPA)設計的佔地700,000平方英呎的新門診部是費城兒童醫院的首座此類設施,預計每年將能給200,000個患病兒童提供專業治療和康復服務。Pelli Clarke Pelli建築事務所的高級合夥人Cesar Pelli(美國建築師協會資深會員(FAIA))、合夥人Mark Shoemaker(美國建築師協會會員(AIA))和高級經理Chris Koon(美國建築師協會會員)也到場參加了剪綵儀式。Pelli先生表示:「描繪孩子們玩耍的畫面能夠幫助加強關於提供積極醫療體驗的理念。」

圖片—http://photos.prnewswire.com/prnh/20151117/288554

關於Buerger中心的PCPA設計為費城兒童醫院在西費城的主要院區帶來了一股新鮮活力。該中心的12層主樓和6層副樓採用層層疊疊、高低起伏的建築形式和豐富的主色色調,為患病兒童及其家庭帶來積極向上的互動治療背景。能夠輕鬆辨別方向的樓層,配有支持孩子們開心玩耍的「等待—玩耍—學習」顯示系統的彩色小房間,以及用於康復和玩耍的屋頂花園,均為新中心的「特色創造」,能幫助減輕醫院通常給人帶來的壓抑感。佔地3英畝的景觀廣場為安全娛樂、家庭聚會和私人在角落裏沉思小憩提供了開放空間;藥用植物園裏則已經種滿了用於治療的各種藥用植物。

Buerger高級兒科護理中心的大廳寬敞明亮,擁有一條易於行走的彎曲坡道,讓孩子們能以Z字形路線走上三層樓,並觀察下面的活動。該坡道連接著一座通往街對面北院區的橋樑。12層主樓的一側呈矩形,以容納臨床「護理區」,另一側則呈曲線狀,以幫助創造供孩子們玩耍的大廳。6層副樓在三樓設有康復健身房,並在頂樓設有屋頂花園。一部橢圓形透明電梯讓患兒及其家人能夠直接前往每個樓層內的熱情的「歡迎」中心。

總部位於得克薩斯州休斯敦的FKP Architects作為官方登記建築事務所(Architect of Record),為Buerger高級兒科護理中心項目提供了服務。

Pelli Clarke Pelli建築事務所簡介

Pelli Clarke Pelli建築事務所成立於1977年,由Cesar Pelli(美國建築師協會資深會員)、Fred Clarke(美國建築師協會資深會員)和Rafael Pelli(美國建築師協會資深會員)領導,是一家國際知名、備受讚譽的建築事務所。該事務所在設計建築時會考慮到建築結構的悠久歷史、不斷發展的技術,及其與客戶建立的合作關係。