樓市快訊

與奧運金牌得主羽生合作 新滑冰場將在東京丸之內大廈開業

-Marunouchi Bright Christmas 2015“Christmas Circus來到丸之內”活動將於11月12日至12月25日舉行;“Marunouchi Illumination 2015”活動則將於11月12日舉行-

東京2015年11月9日電 /美通社/ -- MITSUBISHI ESTATE CO., LTD. 和 Mitsubishi Jisho Property Management Co., Ltd. 將於11月12日至12月25日期間在東京的丸之內 (Marunouchi) 區舉辦“Marunouchi Bright Christmas 2015 ‘Christmas Circus 來到丸之內’”活動。即便是成年人也能在這場以“馬戲”為主題的好玩活動中體驗樂趣。

一個與花樣滑冰運動員、2014年索契冬奧會男單花樣滑冰金牌得主羽生結弦 (Yuzuru Hanyu) 合作的滑冰場將在丸之內大廈 (Marunouchi Building) 一樓的 Maru-Cube 內開業。一座與真人一樣大的羽生雕像也將在滑冰場展出。訪客們可以在飾有真正聖誕樹的滑冰場上享受滑冰的樂趣。滑冰場的部分門票收入將被用於由羽生支持的日本東北地區的震後重建活動。

此外,新丸之內大廈 (Shin-Marunouchi Building) 的三樓中庭和丸之內的其它區域也將被聖誕樹和其它飾品裝飾一新,創造“Christmas Circus“ 的良好氣氛。

(丸之內大廈內的羽生滑冰場)

一個看起來像是馬戲團大舞台的滑冰場將與羽生合作,在 Maru-Cube 內開業。真人大小的羽生塑像將坐在長椅上,一棵真正的聖誕樹也將在滑場上進行展示,這讓訪客們能夠在獨一無二的“Christmas Circus” 氛圍中享受滑冰的樂趣。

場將從中午12:00至晚上20:00營業(目前計劃如此)
30個人可以使用該滑冰場45分鍾(目前計劃如此)。
費用:500日元(包含消費稅、滑冰鞋租賃費和保險費)
*欲使用滑冰場的人士需要提前獲得有編號的門票。
聖誕樹將於早上6:00至晚上24:00點亮

燈光秀 -《Parisienne Walkways》(巴黎路人)-
在燈光秀中,羽生的滑冰表演將在《Parisienne Walkways》的伴奏聲中與燈光融為一體,而《Parisienne Walkways》乃是羽生在2014年索契冬奧會參加短節目時的背景音樂。

地點:丸之內大廈的三樓走廊
時間:晚上18:00-、19:10- 和20:15-(目前計劃如此)

Marunouchi Illumination 2015

一年一度的 Marunouchi Illumination 將在2015年迎來第14個年頭,今年的 Marunouchi Illumination 將在東京市內丸之內區的主要街道 Marunouchi Naka-dori 舉行,在周邊地區工作的當地會社員工和商店店員與辦公室職員,以及訪客將能借此相互交流。在街邊 -- 延伸長度約為1.2公裏,連接有樂町 (Yurakucho) 和大手町 (Otemachi) - 的約200棵樹上,大約100萬個 LED 燈泡將在包括聖誕季在內的冬夜中,以丸之內區的標誌性顏色 -- 優美的“香檳金”點亮該區。

持續時間:從2015年11月12日(星期四)到2016年2月14日(星期日)95天(目前計劃如此)
點亮 LED 燈泡的時間:晚上17:00至23:00(目前計劃如此)
*12月燈光點亮時間將延長到晚上24:00。

垂詢詳情,請訪問(從11月12日開始):http://www.marunouchi.com/e/shop?type=top