樓市快訊

2015亞太區美容展新興潮流焦點:天然及有機產品、嬰兒護理、男士美容護理

香港2015年10月28日電 /美通社/ -- 20年來,亞太區美容展一直成為緊貼美容及個人護理行業最新趨勢的年度盛會。今屆展會新增設Discover Trends 主題展區,參觀者可在三個新興美容界別:天然有機產品嬰兒護理用品男士美容護理品,發掘一系列創新的產品及嶄新的市場概念。此新開設的主題區域位於Spot on Beauty展區內,集合了26家來自9個國家及地區的參展商。

Discover Trends 展區內參展商爭相展示“真正天然”產品
Discover Trends 展區內參展商爭相展示“真正天然”產品

天然及有機產品

市場對「真正天然」產品的需求不絕於耳,放眼 Discover Trends 展區,參展商爭相展出「生態可持續發展」的產品及天然化妝品正好印證了此市場趨勢,例如來自美國的Petal Fresh,其身體及頭髮護理產品均擁有高品質,並以百分百天然的成份製造,不含有害化學物質,能安全地潔淨同時修護身體和髮絲。

來自澳洲的Rohr Remedy 把當地各種珍貴及獨有的藥用成份,結合擁有豐富維他命、礦物質、抗氧化物、抗菌素及葉酸的天然材料,製成 8 款基本護膚品系列。同樣來自澳洲的 Manuka Doctor 的回復年輕蜂毒面膜[rejuvenating Purified Bee Venom (PBV™) face mask] 採用了蜂巢中的珍貴成份,有效促進細胞再生及皮膚細胞的新陳代謝。

嬰兒護理用品

隨著現今父母對嬰兒用品的要求愈高,市場對成份「真正天然」的產品需求亦同時反映在嬰兒護理品當中。來自澳洲的First Light推出一系列有機認證的母嬰產品,不含基因改造成份、農藥殘餘、防腐劑、硫酸鹽、有害顏料及香料、礦物油或其他有毒化學物質。

來自荷蘭的Naïf產品為嬰兒提供由頭髮至身體的全面保護,只採用真正天然的原料製造。Naïf 重視並聽取專家的建議及母嬰的需要,結合成一系列天然、接近皮膚酸鹼值、通過皮膚測試的低過敏原產品。

男士美容護理品

近年來我們開始看見市場對男士護理品的重視,在Discover Trends 的參展商當中,來自德國的 Giesen & Forsthoff GmbH & Co.KG 展出一系列高品質、高效用及華麗的剃刀、剃鬚用品、理容刀及修甲套裝等配合男士需要。

荷蘭的Naif 產品為嬰兒提供由頭髮至身體的全面呵護
荷蘭的Naif 產品為嬰兒提供由頭髮至身體的全面呵護

互動學習交流

除了參觀Discover Trends內的新興產品之外,參觀者亦可隨意挑選參加一連三日的 Spot on Beauty Forum ,由多位業界分析專家講解最新美容趨勢和亞洲市場的發展現況。是次論壇共有12場專題講座,其中包括Beautystreams的2016年春夏季男士流行服飾及美容潮流焦點、Centdegrés與你探討亞洲香水市場動向、Organic Monitor 亞洲天然及有機美容品市場的未來展望,還有不容錯過的由Martha Tilaar Group主持的「印尼傳統民族風格水療」和Conceptasia Inc.帶來的美容市場現況分析:日本、韓國、中國

第二十屆亞太區美容展將於11月11至13日假香港會議展覽中心舉行。是次空前的盛會將雲集來自46個國家及地區的逾2,500家參展商,主要展區類別包括:化妝及個人護理、專業美容及水療、美髮、美甲及配件、天然保健及包裝。

更詳盡的展會資訊請瀏覽: www.cosmoprof-asia.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151027/8521507187-a 
圖片 -
http://photos.prnasia.com/prnh/20151027/8521507187-b

- 完 –

請按以下連結下載高像素展覽圖片: