樓市快訊

參加上海酒店工程與設計展覽會 大津硅藻泥面向全國誠招經銷商

上海2015年10月27日電 /美通社/ -- 大津股份將攜加州藍天液體銀離子硅藻泥將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心盛大舉行的上海酒店工程與設計展覽會隆重亮相,展位號:E1D02。屆時大津股份將面向全國招募經銷代理,推廣國內首款液態銀離子硅藻泥,它集功能性、應用性和表現力等強大優點於一身,能有效去除甲醛、淨化空氣、抗菌除臭、防霉、易施工,具有巨大市場潛力。大津股份推出的加州藍天液體銀離子硅藻泥現面向全國誠招經銷商,期待與大家攜手共圓創業夢想。

大津硅藻泥將於2016上海酒店工程與設計展覽會誠招經銷商
大津硅藻泥將於2016上海酒店工程與設計展覽會誠招經銷商

大津股份加州藍天液體銀離子硅藻泥於2014年年底開始試銷。該產品是國內首款液態銀離子硅藻泥,它突破了傳統硅藻泥材料形式的限制,集功能性、應用性和表現力等強大優點於一身,產品具有去除甲醛、淨化空氣、抗菌除臭、防霉、易施工等特點。液態硅藻泥產品具有巨大市場潛力,同時具有價格優勢,未來將是硅藻泥產品的發展方向。目前大津股份加州藍天液態銀離子硅藻泥擁有樂家、安家、美家、尚家四個系列。產品適用於公寓、別墅、酒店、辦公等室內空間。

大津硅藻泥在2016上海酒店工程與設計展覽會的展位號:E1D02
大津硅藻泥在2016上海酒店工程與設計展覽會的展位號:E1D02

大津股份歡迎志同道合的夥伴加入成為經銷商,共同開創人類自然、和諧、時尚、健康的居住環境。目前大津股份已在全國三十多個省區和大中城市設立了300多家經銷商,銷售網絡遍佈全國,從而奠定了在中國硅藻泥行業的領先地位。現在大津股份針對加州藍天液體銀離子硅藻泥產品面向全國各地火熱招商。大津股份致力於讓更多的中國消費者可以在家中享受硅藻泥產品帶來的健康和舒適。

上海酒店工程與設計展覽會是由上海博華國際展覽有限公司主辦並聯袂亞洲第一大的上海國際酒店用品博覽會,共同組成超大綠色建材及酒店系展。展品範圍覆蓋裝飾材料、玻璃、陶瓷、衛浴、五金配件、馬賽克、大理石、塗料等。展會總規模每年都能達到20多萬平方米,吸引近2,500多家參展企業和近10萬名專業買家的參與。上海酒店工程與設計展覽會將為參會者帶來一個撬動酒店、工程、選材和設計的全新的市場領域。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151023/0861510138-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151023/0861510138-b