樓市快訊

Ulmart俄羅斯投資情況更新 -- 現將確認行業領導者並對其開展投資

俄羅斯聖彼得堡2015年10月15日電 /美通社/ -- 在上週於慕尼黑舉行的房地產展會上,俄羅斯領先的電商公司 Ulmart 舉行了一場「工作早餐會」活動,其目的是在國際形勢緊張期間探討當前對俄羅斯開展投資的細微差異和複雜之處。

如欲查看多媒體新聞稿,敬請點擊:

http://www.multivu.com/players/English/7660751-ulmart-russian-investment-update/

這次活動以「努力在俄羅斯打造重量級投資項目」(Making the Case for Star Investment Projects in Russia)主題,Ulmart 主席兼大股東 Dmitry Kostygin、William Blair International 技術銀行部執行董事兼聯合負責人 Andrew Kaye、Astron 俄羅斯與獨聯體業務開發總監 Calin Anton 和 Jones Lang LaSalle(仲量聯行)俄羅斯地區總監兼顧問服務負責人 Tim Millard 也參與其中。

現場討論拉開了討論有關投資界內部分公司如何趨向於關注,甚至癡迷於國與國層面的宏觀現實,但卻忽視眾多真正有意思項目的序幕;而正是這種項目類型在各個循環週期內推動全球經濟的積極發展。

普遍共識是俄羅斯的經濟至少在接下來的兩三個季度內很有可能萎縮;但其萎縮的速度已經相對減緩。此外,在西方國家的制裁造成一定影響的同時,導致萎縮的最主要因素乃是不斷下跌的油價。

然而,正如 Kostygin 和 Millard 所指出的那樣,特別是消費性開支和零售投資/發展將最終成為俄羅斯經濟向前發展的主要推動力。

Andrew Kaye 的觀察與 Ulmart 環遊全球並講述其成功故事的策略非常貼合,即「在這種情況下, Ulmart 確認俄羅斯的行業領導者為電商並將對其開展投資」。此外,它們肯定會展現良好的投資回報。

所有演講者認為 Ulmart 目前及未來之成功的最重要因素之一是「不斷發展其基礎設施」。在今年11月,新一代 Suburban 營運中心 (SFC) 將會在聖彼得堡普爾科夫機場附近投入運行。這個全新的SFC 將擁有超過15000平方米的辦公面積,將使該公司的網上目錄由130000個庫存單位增至200000個。

Ulmart傳訊與投資者關係總監還Brian Kean表示:「俄羅斯具有長期的發展前景,零售商更具發展前景,而電商最具發展前景……這三者都不會停滯不前,只會不斷發展。哪家公司現在拓展市場,那麼它就將在未來支配俄羅斯電商行業。」

Kaye 在加以讚賞時表示:「Ulmart 做到了這一點,他們將拓展並獲取市場份額……他們就是重量級投資。」

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151015/277241LOGO

Brian Kean, Director for Communications and IR, + 79219478140, kin.b.p@ulmart.ru