樓市快訊

Extell Development攜手仲量聯行推廣One Manhattan Square

美國開發商借助全球管理公司拓展影響力

紐約2015年10月15日電 /美通社/ -- 紐約領先的豪華物業開發商Extell Development Company宣佈與全球管理企業仲量聯行(業務遍及全球80個國家,擁有逾230個分公司)首次達成全球性合作。Extell擁有超過2000萬平方英呎的龐大物業組合,並且自行獨立開展銷售和市場推廣工作。Extell將攜手仲量聯行開展一項國際性活動,來推廣其即將發售的豪宅項目One Manhattan Square。

Extell Development Company總裁Gary Barnett表示:「新的合作關係為我們帶來了大量的商機。隨著國際買家繼續在紐約尋求居所,與全球最受推崇的國際服務企業之一合作使我們能夠拓展美國地區之外的銷售影響力。」

為了紀念Extell地產的正式全球銷售,雙方將於今年11月在北京、香港、上海、新加坡和吉隆坡等地區舉辦一系列展覽會。Extell高層將出席不同地區的展覽會,現場介紹One Manhattan Square的服務。

仲量聯行紐約資本市場部(New York Capital Markets Group)副主席Scott Latham表示:「我們很高興與紐約市頂尖的房地產開發商攜手推廣這個項目。鑒於One Manhattan Square獨特的服務、無敵河景和城市美景以及Extell卓越的聲譽,我們預計這個項目將在全球熱賣。我們期待11月的展覽會獲得良好的反響。」

作為頂尖的住宅、商業、零售、酒店及多用途物業開發商之一,Extell主要在曼哈頓經營業務,其物業以高端的設計、寬敞的空間和一流的娛樂設施而聞名。該公司與世界級建築師與設計師合作開發的一些豪華公寓成為曼哈頓最暢銷的項目,包括創下銷售紀錄的One57、One Riverside Park和The Carlton House。

Extell項目管理和開發高級副總裁Raizy Haas表示:「我們為我們的開發項目深感自豪,我們致力於為買家提供最高品質。One Manhattan Square是我們迄今為止最大的項目之一,以極具吸引力的價格為買家提供不同類型的公寓和設施,包括曼哈頓有史以來最大的娛樂設施。」

仲量聯行在亞太地區開展業務超過50年,目前在亞太地區的16個國家擁有81個分公司。在2014年國際物業獎評選中,仲量聯行摘取了亞太地區7個國家的「最佳房地產顧問公司」獎項,並在《歐洲貨幣》(Euromoney)雜誌2013年房地產獎項評比中,一舉囊括了亞太地區9個獎項。