樓市快訊

暹粒瑰麗酒店 (ROSEWOOD SIEM REAP) 於2019年華麗揭幕

暹粒瑰麗酒店將成為品牌於柬埔寨之第二家奢華酒店

香港2015年10月13日電 /美通社/ -- 瑰麗酒店榮獲柬埔寨地產發展公司 Vattanac Properties 委任,管理預計於2019年開幕的暹粒瑰麗酒店。繼同屬 Vattanac Properties 擁有,將於2016年開幕的金邊瑰麗酒店(Rosewood Phnom Penh)之後,此項目將成為瑰麗於柬埔寨之第二家酒店,更是品牌於亞洲區的第九份酒店管理合約。

酒店將座落於暹粒市中心,距離神聖的吳哥窟廟宇及聯合國教科文組織世界遺址少於六公里,毗鄰皇家公園(Royal Gardens)、國家博物館、柬埔寨浮村(Floating Village)、Phsar Chas 市集及多個文化旅遊景點。

暹粒瑰麗酒店將以現代高棉建築風格打造,所有客房及別墅均採用當地建築物料。酒店將設135間附有陽台的客房,客房面積由60平方米(645平方呎)起,另有15座獨立別墅。每座別墅均設有私人泳池及園景陽台,最大面積的三睡房式別墅更擁有280平方米(3,014平方呎)的室內空間。而獨立式瑞閣別墅(Manor Club villa)則設有接待處及酒廊,讓入住別墅的賓客專享愜意寧靜的私人空間。

暹粒瑰麗酒店將提供五間附設戶外空間的餐廳和酒吧供賓客選擇,當中包括法式餐廳、池畔酒吧及餐廳、特式酒吧、圖書館酒廊及獨特風格餐廳。酒店將設有面積達700平方米(7,534平方呎)的住宅式風格會議活動場地麗府(The Pavilion),以及一系列戶外活動空間。娛樂設施包括瑰麗品牌著名的 Sense 水療中心、健身室、戶外正規泳池、兒童嬉水池及康樂場地。

瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯表示「我們欣然期待品牌於柬埔寨的第二家酒店開業,將柬埔寨魅力洋溢的首都與文化氣色濃厚的暹粒,一併呈獻予瑰麗酒店賓客。對於獲委任管理柬埔寨國內兩項標誌性的新酒店項目,我們藉此感謝 Vattanac Properties 對瑰麗品牌的信心。」

Vattanac Properties 執行董事 Sam Ang Vattanac 說「這個位處暹粒的度假酒店精緻非凡,我們著實想不到比瑰麗酒店更適合管理此物業之品牌。A Sense of Place 的品牌理念唯美演繹出暹粒市獨特迷人的一面。我們的合作勢將把在柬埔寨王國之奢華概念提昇至更高層次。」

暹粒瑰麗酒店與定於2016年開業的金邊瑰麗酒店,將為旅客於柬埔寨呈現瑰麗酒店的探索之旅。共設有175間客房的金邊瑰麗酒店將座落於首都商業樞紐地區,佔據樓高39層的 Vattanac Capital Tower One 內最高14層。