樓市快訊

第118屆廣交會:“新舉措助中國最佳貿易展更出色”

廣州2015年10月12日電 /美通社/ -- 中國和世界各地的領先企業很快將齊聚廣州,參加10月15日舉行的第118屆廣交會。得益於一係列提升與新舉措,本屆廣交會勢必比以往更加多元化、更貼合用戶需求,取得更大收益。

作為展示中國市場的窗口,廣交會是一個無與倫比的業務開發平台。今年十月,比以往更多的產品將在會上展示。大會將設立展品專區的展區範圍擴大到25個,包括首次設置的園林用品、照明產品展區,以及戶外水療新題材。廣交會還將首次通過其全媒體平台推廣參展企業的產品。

第118屆廣交會進口展區規模進一步擴大,總展位數近1000個。首次成功引入澳大利亞國家展團;邀請美國、意大利、英國、丹麥等國的行業領軍企業與會。繼續試點在家電和家紡展區實行中外企業同台展出,提升進出口融合;廣交會產品設計與貿易促進中心將繼續助力參展企業提升創新及設計水平。

組委會大力推進“智慧廣交會”,以智慧服務為重點,增強互動體驗功能。推出以移動終端應用為主的智慧服務,升級了廣交會官網及官方微信服務號功能。整合加強數據的采集與分析,新設“智慧服務區-廣交會網絡中心”;推出“采購關注度”數據,實現關鍵數據實時化; 利用臉書宣傳廣交會並了解采購商需求。

本屆廣交會緊貼“一帶一路”發展戰略,在“一帶一路”沿線8個國家舉辦8場視頻連線活動。深入推進遠程視頻招商推介活動,在全球15個國家和地區舉辦遠程視頻招商活動。各類客商邀請活動,以及攜手南航共同開展“走出非洲 共襄盛會”境外采購商機票特惠活動,都取得了不錯的效果。

此外,第118屆廣交會致力於打造一個綠色環保、安全舒適的洽談環境,推進實現80%的綠色展位普及率。

垂詢第118屆廣交會更多詳情,請訪問http://www.cantonfair.org.cn/cn/index.asp  

蔡依邑小姐
+86-20-8913 8622
caiyiyi@cantonfair.org.cn