品味生活

浴室設計彰顯名師格調

浴室設計彰顯名師格調相信大家對位於中環的Giorgio Armani旗艦店一點也不會陌生,除了GiorgioArmani之外,內裡還有Emporio Armani、Armani/Bar、Armani/Fiori及Armani/Libri。整個建築把Armani旗下的品牌及產品/服務匯聚一點,主要是要保持其室內設計與裝潢的感覺一致,彰顯Armani的品牌形象及其獨特的美學定義。不知您可曾想像Armani的美學概念出現在您的浴室會有怎樣的效果。全新推出的Armani/Roca,是Armani夥拍西班牙浴室設計師Roca,為浴室產品的設計貫注新的視覺感官概念,而這品牌系列只在香港灣仔的colourliving專門店發售。

設計師Armani在一份新聞稿中指出,「當我們與Roca合作創造這專屬的空間設計,我已想出了一個完全創新的概念,把實用與舒適的元素自然地相互結合。優美和諧的空間,雅致並巧妙地結合了浴室所有的功能,同時為用戶提供讓身心舒緩的空間。」這產品毫無保留地反映出典型的Armani風格,包括簡潔的線條、優美的連合及時尚的功能配套。

產品的整體概念是以四個不同的元素組合而成的無縫設計,整個浴室空間被劃分為四個明確的部分,分別是美容、淋浴、浴缸及基本設備。美容區設以簡約而淺身的洗臉盆、滑動抽屜和隱藏式櫃子及防蒸汽鏡子。淋浴區則提供了闊大的置頂式淋浴花灑、階梯狀的瀑布式花灑、噴射式按摩花灑或手持式花灑的選擇;而浴缸的設計包括了軟熟的頭枕以及LED色彩燈光水療系統裝置。最後,基本設施包括了坐浴盆及馬桶蓋,雙制輕觸式沖水系統,以及齊全的浴室配件。Armani經典的中性色系並具有質感的牆壁及地板瓷磚,優雅訂製的雙色落地分區牆裝設隨意調控功能,讓您自由選擇區域空間的私隱度,而每一部分均設多格式照明系統,可把柔和的氛圍一再提升。

產品以Roca技術支援,保證產品在功能上的素質。例如︰節約能源及用水裝置、隱藏式水渠及有機水垢噴嘴系統等,可幫助簡化維修程序。整套Armani/Roca浴室系列價值逾7位數字,但每一部分均可獨立出售,您可自由挑選喜愛的元素,另Armani浴室衣櫃也是獨立發售的。