樓市快訊

Reven Housing REIT宣佈開展2875萬美元的公司直接公開發行

加州拉荷亞2015年10月8日電 /美通社/ -- Reven Housing REIT, Inc.(簡稱「Reven」或「該公司」)(OTCBB: RVEN)今天宣佈,該公司開展2,875萬美元的公司直接公開發行,還提議完成最低發行量之後在納斯達克(NASDAQ)上市。Reven 將以每股5.75美元發行最少50萬股普通股(簡稱「最低發行量」)和最多500萬股普通股(簡稱「最高發行量」)。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141107/157379LOGO

認購者支付的全部資金將存入代管賬戶並以美國銀行(US Bank)為託管代理。截至2015年10月30日,如果這家託管代理收到認購股票總收益達到2875萬美元,那麼 Reven 有權將其發行期延長多達60天;此外,在此日期之前,如果 Reven 收到了 The NASDAQ Capital Market 的通知,即在完成最低發行量之後批准其普通股上市,那麼最低發行量將結束。在此日期之前,如果該公司沒有實現最低發行工作的收益和納斯達克上市批准,那麼這項發行工作將終止並且這家託管代理將向每位認購者立即返回其提供的所有資金,但沒有利息並不會減少資金。

如有任何問題,敬請向 Reven 發送電子郵件至:info@revenhousingreit.com 或致電:(858) 459-4000。此外,如欲獲取招股書印刷本,敬請通過上述電子郵件與電話,或者郵件方式聯繫該公司,收件公司為 Reven Housing REIT, Inc.,收件人為投資關係部經理,地址為:7911 Hershel Avenue, Suite 201, La Jolla, California(郵編92037)。

與這些證券相關的登記說明書已經提交至美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission),但尚未生效。在該登記說明書生效期之前,無法認可這些或將出售、或將成為購買要約的證券。

Reven Housing REIT, Inc. 簡介

Reven Housing REIT, Inc. 在佛羅里達州、佐治亞州、密西西比州和德克薩斯州從事收購並持有獨棟住宅租賃房產的投資組合,並且計劃在整個美國拓展業務。