品味生活

香濃咖啡是這樣煉成

香濃咖啡是這樣煉成

有說Nespresso推出Pixie系列,是因為其王牌代言人鑽石王老五佐治古尼最近擺脫單身,分身不暇,令Nespresso不得不立即推出新產品,自顧救亡?非也。其實Nespresso一直致力研發更卓越的咖啡機,從未間斷。因此,集功能、創意、美學於一身的Pixie早已如箭在弦,準備為你提供足夠燃料,迎接每一個早晨。

於9月7日正式面世的Pixie Clips機身僅25厘米高、11厘米闊,袖珍輕巧,最適合小巧的廚房空間。內置19枝高壓泵,不消30秒,便能沖出香氣四溢的咖啡,加上Nespresso的頂級品咖啡已增至23種口味,讓你每天早上不愁苦悶。除此之外,Pixie耗電量極低,比起歐盟家用設備製造商委員會的A級能源效益標籤更省電四成。時至今日,近八成半的Nespresso咖啡是透過公平交易及符合永續原則下採購而來,而其可循環再造鋁質咖啡粉囊的回收率逾八成,Nespresso希望在五年內將上述兩個比率提升至100%。

功能方面,已不用多說,創意及美學方面又如何呢?Nespresso深諳用家不甘沉悶,所以特意為Pixie設計出可隨時更換的機身外殼,每天早上忙於裝身之餘,亦可把握沖咖啡的時間,為Pixie變一變身。每款Pixie都附送兩款個性外殼,分別是炫目黑和檸檬黃,或亮目白及珊瑚紅。當然,還有另外12款不同顏色、物料和圖案的個性外殼可供選購,每套售價180至350元。

Pixie系列還可搭配Nespresso其他咖啡機配件,包括一按式Aeroccino打奶器,讓你輕易打出既綿密又輕盈的奶泡。由即日至今年10月26日的推廣期內,凡訂購任何Pixie系列咖啡機及任何五套咖啡粉囊,即可免費獲贈個性外殼一對。如欲體驗Pixie系列,請立即親臨Nespresso位於國際金融中心商場 (ifc Mall)、圓方或又一城的專門店,親手感受Pixie的獨特個性,並品嘗Nespresso的頂級咖啡!