人氣博客

2015 港島區新盤精選(第四季)

2015九龍一手樓一直以來,港島區新盤買少見少,發展商深明此道,於是積極收購舊樓重建,舊樓林立的筲箕灣成為兵家必爭之地。事實上,每當港島區有新樓出售,都是市場焦點所在。港島區樓價相對穩定,進可攻退可守,亦是不爭的事實。想住近中環商業區,又要有投資潛力,放眼港島區新樓最好不過。以下那些機會,也可屬於你的。

筲箕灣-教堂里項目

由新地發展的筲箕灣教堂里項目,為區內大型舊樓重建項目之一,提供約650伙,戶型由開放式至4房戶不等,總樓面面積約37萬平方呎, 5.6萬平方呎為商業樓面,預計於2018年落成。

筲箕灣-ISLAND RESIDENCE

筲箕灣另一重建項目為會德豐的ISLAND RESIDENCE ,位於筲箕灣道163號,涉及170伙,實用面積240至540平方呎不等,當中七成屬開放式及1房間隔單位,其餘則屬2房單位,另有特色單位,預計於2017年底落成。

九龍區新盤

筲箕灣-柏匯

由恒基發展的港島單幢新盤柏匯,位處筲箕灣成安街33號,提供234個開放式至2房單位,主打細單位,其中開放式單位佔整個項目逾七成。項目鄰近西灣河港鐵站,外牆採用玻璃幕牆設計,預計2017年3月31日落成。

北角-FLEUR PAVILIA

另一港島大型豪宅新盤是由新世界發展的FLEUR PAVILIA,位於北角繼園里,提供611伙,可建樓面逾57萬平方呎,主打3、4房大單位。

香港仔-登峰.南岸

九建旗下的登峰.南岸,位於香港仔登豐街,屬單幢式住宅項目,提供150伙,採開放式至2房設計, 7成單位面積在 300平方呎以下, 2房戶面積逾400平方呎。由於屬舊契項目,毋須預售樓花同意書。

大潭-紅山半島

由華懋發展的紅山半島項目將於短期內推售B區洋房單位,項目涉及29幢洋房,26幢可隨時發售,其餘3幢則連租約出售。

更多新盤資訊:

九龍區新盤精選

新界區新盤精選