品味生活

愉景灣一日遊

愉景灣看起來好像跟香港與世隔絕,被外籍人士獨佔,但越來越多香港及中國人搬去該區來過平靜的生活。環境清靜外,愉景灣居民還可以盡享獨家戲院及國際學校。如想搬遷或找吃喝玩樂的景點,不如去愉景灣玩一轉吧!

交通

有些人誤以為愉景灣交通不便,但該區四通八達,可以由欣澳及東涌地鐵站乘巴士,或在中環乘24小時渡輪。到達目的地後,該區提供區內巴士服務。愉景灣也包括汽車及豪華轎車出租,方便遊客周圍走。

居住環境

你知道為何外籍人士喜歡住愉景灣嗎?其中一個原因是因為超過八成的單位享有無敵的海景。除了提供一系列的高層,低密度住宅及獨立屋,單位設有歐式設計及花園,成為外國人的夢想之家。如想體驗海上居住的滋味,你還可以在愉景灣遊艇會住船屋,整天在海上漂浮。



大白灣沙灘

夏日炎炎,最好去沙灘游一轉,涼一涼。大白灣沙灘是私人管理的公共沙灘,是香港少有的人造沙灘。沙灘總長約四百米,適合泳客躺在陽光下享受人生,或玩沙灘橄欖球及排球。如要陪同小孩,沙灘設有兒童遊樂場及野餐區。

行山

如想親親大自然,前往愉景灣碼頭附近的行山徑。行山人士可以一邊輕鬆漫步,一邊欣賞壯麗的山海景色。只需兩小時,就可以到達梅窩。到達目的地時,記得去觀看銀礦群瀑及洪聖古廟。

The Bookshop

每個人都有不同的喜好,如想坐在咖啡店一邊嘆咖啡,一邊看書,不如去The Bookshop 用廉價買罕有的古董書本。該書店含有最頂級的古董書藏品,店主經常在拍賣買罕有的書本及由英國運書。無論書本那麼罕有,都有機會在The Bookshop找到。