品味生活

智能生活新典範

智能生活新典範Cybertecture鏡子是一個「數碼生活」的反射。優雅的設計,配合低調與強烈的反光表面鏡,無論在客廳或浴室,這面鏡子都超出了它的職責範疇,它可說是一部不會被掉進水裡的智能手機。在DFA的獲獎產品及於12月創新科技及設計博覽會中尤如明星般展出,這面鏡子由James Law設計並由James LawCybertecture製造,它是James一系列數碼產品的設計之一。這具傳感器墊的鏡面屏幕配備Linux軟件及專有的界面,立體聲音頻輸出功能,英文及簡體中文信息顯示,並可透過WiFi(或LAN)及通過雲端應用程序的功能連接到互聯網。

輕觸按鈕,Cybertecture鏡子會於您刷牙的時候,告訴您關於您想知道的事情,包括天氣、頭條新聞、電影評論及時間報告等等,它也可以讓您不斷的更新個人Facebook的頁面。您可以在指定網站存儲和審查個人的健康資料,以更新飲食餐單、體重、心率或任何您每天需要知道的事情。它的媒體功能已不再局限於浴缸中,只要有足夠的空間,健身迷更可以按照已定的運動方案,監督著自己的體型改變。

總結來說,它是一面簡單的鏡子或是智能設備,這Cybertecture鏡子可以連接到智能家居或物業管理系統,獲取訪客及大廈最新資訊。另外,它也配備了遙遠操控,可以說是一部電視、信息顯示器及一面鏡子。