生活網誌

本地樓市快訊

共享潮流成風,共享房屋可行嗎?

環球樓市快訊

脫歐談判的展開,很可能為英國局勢帶來衝擊,但也無阻倫敦重建項目推進...

社區生活

過去數年,鰂魚涌區迅速冒起,成為城中熱點,吸引遊客前來參觀,居民遷至安居。區內餐廳和酒吧選擇繁多,多幅商業地皮留待日後發展,適合一家大小的期間限定店紛紛進駐,難怪鰂魚涌吸引力大增,人氣急升。

飲食指南

只要隨便在網上搜尋「日本威士忌特別版」,就會見到盡是響或山崎的不同特別版,而且在包裝上,每年都會略有不同,以增加收藏價值。

家居生活

日本華房地產集團於2015年由日本房地產專家胡凱淇成立,她與我們分享其生意及背景,細說如何成為投資日本房地產市場的本港資深顧問。

風水運程

在外國居住的朋友,一般也是居住在獨立屋內,與香港的高樓大廈是截然不同。所以縱使在香港對風水有點認識的朋友,當到外國選房子時,或許一時三刻也未能反應過來。

本地樓市快訊

「首置上車盤」的概念一出,立即成為城中熱話,十月中才公佈細節,不少人士也在討論對樓市的影響,尤其是一班準上車客,究竟自己是否合資格購買?定價又如何?都是最關心的問題。

本地樓市快訊

在香港,天鴿剛剛以雷霆萬鈞之勢直撲港澳兩地,狂風夾著特大潮漲的威力,令港澳各區大量花草樹木折斷甚至連根拔起...