饮食指南

品味生活Francfranc圣诞提案

为你推荐家品店Francfranc 三大圣诞提案

品味生活艺术背后

几年来,Bibo店内的艺术品令人目不瑕给,可媲美纽约现代艺术博物馆的珍藏。

品味生活深入太古

位于港岛东的太古是个设备齐全的社区,交通四通发达,连接市内各区,乘坐港铁前往中环商业区不用30分钟,算是个闲静的住宅区。太古有齐购物、餐饮及娱乐设施,居民拥有优质、便捷的生活,区内物业备受欢迎。

品味生活《品酒世情》日本威士忌特别版

只要随便在网上搜寻「日本威士忌特别版」,就会见到尽是响或山崎的不同特别版,而且在包装上,每年都会略有不同,以增加收藏价值。

品味生活《品酒世情》日本威士忌之父

相信很多人都知道,三得利和Nikka 是日本威士忌两大主流。旗下分别有一系列品牌。说三得利和Nikka 的创办人都是日本威士忌之父,亦不为过。

品味生活《品酒世情》零失败!日式Highball 威士忌

Highball 这种鸡尾酒在上世纪初已经出现,传统上也不限于要用威士忌作底酒,但她却因为山崎母公司三得利Suntory,得以在日本发扬光大。

品味生活豉汁素鳝煲仔饭

冬天冻冰冰,最好不过就是食个煲仔饭暖暖身,如果怕腊味或肉类过份饱,不如试下我这款豉汁素鳝煲仔饭。

品味生活法国烹饪艺术文凭课程:法国厨师会 x 煤气烹饪中心

法国厨师会(Disciples Escoffier)两年前破天荒与全港最具规模的煤气烹饪中心引入全港首个法国烹饪艺术文凭课程...