人气博客

人气博客全球经济面临不确定性,本港支持美联储转向稳健

全球各地的政治不確定性加劇,加上企業盈利不穩,導致許多人預期全球經濟將在2019年剩餘時間內放緩。

人气博客油塘变身新兴住宅区

新楼盘一个接一个出现;另一个改划为新兴住宅区的传统工业区,便是发展潜力可观的油塘。

人气博客投资者无影踪 小阳春恐难持久

媒体似乎都热衷报导楼市小阳春,其中一些评论更预期楼价将在六月时创出新的高位

人气博客李峻铭:「明日大屿」解决挤迫意义大

填海并不是新事物,对解决年轻人居住挤迫问题固然帮助极大,化解社会矛盾意义就更大!

人气博客港岛东双雄-鰂鱼涌与太古

香港十大蓝筹私人屋苑,港岛区佔三个,当中两个分别在太古与鱼涌。

人气博客小阳春与楼市盛世不再

有迹象目前剩下的楼盘叫价正逐步回到去年高峰水平,有权威行家更预测成交价不久后将突破去年高位

人气博客多个利好消息支持近期内地楼市

最近楼市利好消息不断,比如近日有消息称内地包括深圳、杭州及常州等地区已下调首套房贷利率

人气博客降温中的温哥华楼市

温哥华的楼市,自2018年3月开始调整。触发点跟政府的打击措施有关。

人气博客印花税「辣招」或暗示香港楼市重拾信心

若细看「辣招」背后的成交数据,能更进一步了解内地买家的近期活动以及市民对楼市前景的信心。

人气博客买卖村屋陷阱多 交易繁複宜小心

乡村丁屋需要处理的问题多、陷阱也多,但其独特性在市场上也有一定的吸引力。