品味生活

鰂鱼涌一日游

周末是探索香港不同地区的理想时候,住在新界的会去香港岛凑热闹,住在香港岛区的宁愿去香港岛较静的地方。如果你打算去探索鰂鱼涌或在这区居住,我们热力推荐这几个景点!

鰂鱼涌海滨花园

鰂鱼涌海滨花园在前年12月启用,为市民提供宽敞的休闲地方。海滨花园全长500米,你可以一边跑步或带狗只散步,一边欣赏壮观的海景。

Sugar天台酒吧

如果你打算周末把酒言欢,试去太古城的东隅酒店享受欢乐时光!除可品尝鸡尾酒,你还可以尽情享受香港的壮丽景色。想捕捉晚霞的出现,你可选择在黄昏时间靠窗欣赏!



农产品市场

无论晴雨,农产品市场一年四季都在每周日举行。市场提供各种摊位,包括本地有机产品,设计产品、手工艺创作和环保物品。只要是本地的销售产品,任何人都可以租一个摊位,开创商机。

太古城中心

如果你是典型的香港人,喜欢逗留在冷气地方,太古城中心会是你的购物天堂。由于商场提供各种本地及国际品牌,你一定会找到最喜欢的商店。购物后需要小休一会,可以在商场里的电影院看一出戏。

金督驰马径

市区都有远足路径?如果你喜欢在周末亲近大自然,试在金督驰马径远足。路径在宝马山开始,穿过壮观的瀑布,最后在鰂鱼涌结束。路径的尽头会将你带到去农产品市场,所以你可以轻易计划鰂鱼涌的一日游!