品味生活

华丽与艺术的组合

华丽与艺术的组合

本地家具设计公司 BRU Creations & Productions进驻家品零售业, 开创BRU Living生活百货店。

成立两年的BRU Creations & Productions专营室内及户外家具订制及出口业务,近日更於尖沙咀的美丽华中心创立其占地5,000平方尺的零售店 ― BRU Living。

BRU Living所打造的生活百货概念,产品范畴包括了独特的家具产品之外,还保持著为客户提供优质的家品设计服务及提供稳定的材质资源。BRU Creations & Productions创办人之一的Clive Chan解释:「木材工厂拥有自己的森林和山地,自给自足,令BRU成为一间可持续提供稳定的素材,其中包括有机棉和有机染料著色的毛巾。工厂除了已获得环保奖项外,他们亦打算各FSC申请认证。」Clive与合作夥伴Rubi Alegado两人负责产品搜寻及设计工作,当中包括独家代理一些国际品牌在香港发售。

BRU所提供的多样化产品特显其公司特色,而产品系列大致可分为两类∶家具及饰品。由缅甸柚木而成的木制品是最优质的,材质来自巨大木材的家具可确保坚固度及具有无缝美感,以柚木制成内外兼备的高品质家具。另外还有高质的菲律宾藤织品,人工吹制的玻璃花瓶和装饰用品,装修素材如连锁地砖、记忆海绵枕头和垫子、组合家具、日本青山出产的天然化妆品系列及印度有机棉和1,000针的床单等等。另外还有优质的限量版德国亚麻产品系列,只有小量的设计款式并且有限或是单一存量。

虽然只开幕了数星期,但Clive指出BRULiving的反应很好,吸引了很多设计师及新的顾客,此外,还有一些没有计划购买家具的内地客户也到来参选。我们同时为顾客提供全球的货品运送服务,另一方面也会提供设计、装修谘询及订制家具服务。在现阶段来说,BRU Living会是我们的业务核心,我们更提供网上产品商店及浏览服务。总结来说,BRU以unfussy的理念,为客户提供时尚、优质及具备功能性的产品,以合理的价格让顾客享受豪华及舒适的生活态度,并不单是专为富裕的人而设。