品味生活

Boss 室内设计证明本地设计师优越之处

Boss 室内设计证明本地设计师优越之处

Boss室内设计证明本地设计师优越之处

专长於多方面的项目管理及室内设计,以Daniel Wong为首的Boss室内设计从天玺至擎天半岛的项目设计均彰显其独特的风格。

很多设计师均由世界各地移居至香港,这里带给你於设计空间及客户需求上有什麽不同的角度?
作为本地的室内设计师,我们获得的是竞争优势,因为我们真正了解了本地人的生活风格及需求,因此能够完全满足他们的期望。

你的设计包括了古典及现代华丽的元素。那麽,你的工作室有没有某种特定的风格?
如果你要我说我们的设计『风格』,我会说是介乎於现代和古典。我所说的古典在某种意义上,它是代表永恒的,优雅并融合了现代风格,使设计可兼容两种元素,且可切合具体和日常生活的需求。混合这两种元素令设计更为优雅及耐用。

什麽是最具挑战性的?
最大的挑战是利用最小的空间,创造最大的潜力。在竞争激烈的市场如香港,云集各地著名和有才华的设计师,我相信这点亦是令我们真正能够脱颖而出的原因之一。

你提供空间规划等的服务,那麽於设计项目上控制每一个环节及极微小的细节是否有优势?
我们提供一站式的室内设计和装修服务,以便符合我们的服务理念∶设计和建构。要从无形的概念变成真实,事实上是有很多地方要考虑到的。这些包括(但不限於)沟通、安全问题及可行性。我们在各方面都非常专业,使「产品」不仅跟概念一致,而且也有优秀的质量。