楼市快讯

SMART国际房地产及投资博览会2019

REA集团主办,亚洲最具规模海外房地产展示平台之一的SMART国际房地产及投资博览会(下称「SMART Expo」)今年踏入15周年,并于3月30日(星期六)至31日(星期日)一连两日假新达城新加坡国际会议展览中心展览厅404举行,汇聚世界各地包括杜拜、马来西亚、斯里兰卡、日本、印尼和英国等地的参展商。SMART EXPO曾于新加坡、香港、马来西亚、中国等地举办超过50次博览会,掌握市场第一手资讯,为海外物业投资者提供专业建议。

 

REA集团香港区总经理Kenneth Kent指出:「新加坡的住宅楼价于2018年首半年的升幅高达7%,政府因而于去年7月推出一系列的降温措施以控制楼价升势,措施生效后现今的楼价随着经济增长稳步发展。同时,不少的新加坡投资者开始选择投资海外住宅物业以避免缴付额外印花税,增加预计回报,亦能令投资组合更为全面。」

「REA集团旗下的SMART国际房地产及投资博览会多年来备受业界人士及投资者追捧,并提供一站式平台让准买家收集全面的海外楼盘资讯及专家分析。今年,SMART Expo更新增广受欢迎的投资热点如峇里岛及日本等,提供更多类别的选择予一众访客。」

虽然投资亚太地区城市渐趋流行,但现时的英磅汇率及建筑期付款方式令不少的投资者仍然倾向选择英国物业市场。英国屡获殊荣的发展商Opto Property Group于SMART Expo中展示其最新位于伦敦通勤带的物业Imperial Square,博览会的访客更于现场享有9折的优先投资折扣。

活动于一连两日共举办超过16场座谈会,由不同领域的专家深入浅出地向入场买家及投资者提供实用资讯,当中包括剖析新加坡楼市走势及未来的挑战、精明投资心得、掌握资金槓杆原理以及投资注意事项等等。多个座谈会由知名国际房地产投资专家担任讲者。

过去14年,SMART Expo于香港、中国内地及亚洲地区举办过53场博览会,吸引逾2,700个来自世界各地的房地产企业参展以及超过150,000名投资者入场参观。博览会自首办以来致力成为顶尖的投资平台,助买家发掘投资新机遇、促进多方交流,展示多元房地产项目。下届SMART 国际房地产及投资博览会将继续聚焦环球房地产投资趋势及发展,并于2019年6月于香港会议展览中心再度登场。



有关SMART Expo Ltd

SMART Expo Ltd.专注于房地产和投资相关活动、会议及展览,是亚洲历史最悠久及最具规模的国际房地产及财经博览会,致力为房地产买家或对投资有兴趣人士提供最新资讯,搜罗更多不同项目,迎合市场需要。在过去的14年,SMART在香港、新加坡、马来西亚、中国(上海和广州)以及泰国举办了超过53场博览会。经已有逾2,700名参展商和150,000名投资者利用我们的平台创造共赢商机。

关于REA Group Limited (www.rea-group.com)

REA Group Limited ACN 068 349 066 (ASX:REA) 为跨国数码广告公司,主攻地产相关领域。REA在澳洲营运多个具领导地位的住宅及商务物业网站,包括realestate.com.au、realcommercial.com.au、Flatmates.com.au及主攻短期商业及共享工作空间的物业网站Spacely。REA集团亦于亚洲不同地区营运多个领先及知名物业网站,包括iproperty.com.my(马来西亚)、Squarefoot.com.hk (香港)、Gohome.com.hk (香港)、rumah123.com (印尼)、iproperty.com.sg(新加坡)、myfun.com(中国)、Thinkofliving.com (泰国)及SMART Expo,专门举办物业和投资相关活动,会议和展览的专业组织者。REA亦拥有澳洲物业按揭经纪特许经营集团Smartline Home Loans Pty Ltd.及地产数据服务供应商Hometrack Australia Pty Ltd.。同时亦持有美国物业网站Move, Inc和印度的PropTiger的主要股权。