楼市快讯

时尚旅居

K11 ARTUS


今年夏天,新世界发展的全新酒店式住宅概念 K11 ARTUS正式登场。该酒店是尖沙咀艺术及设计地标Victoria Dockside综合发展项目的一部份,共有287间私人套房,室内装潢由得奖设计师傅厚民操刀,具备顶级酒店的奢华与便捷,以及服务式住宅的惬意舒适,能为宾客提供宁静的空间思考,提升创意,启发灵感,重拾活力;亦正好呼应K11集团在商业及住宅空间之中融入艺术的理念,达致优质生活及先进设施的共融。

www.artus.com.hk

杭州耀江莎玛紫金港服务式公寓


ONXY酒店集团把服务式住宅版图扩展至中国,最新项目莎玛紫金港服务式公寓预计于2019年第二季开业,提供384个单位,装潢是莎玛标誌性的当代设计,体现舒适时尚居住环境,设施包括Shama Wired商务中心、设备齐全的Shama Gym健身中心,以及多用途的Shama Den休憩空间,还有打扫房间及柜台服务。

www.shama.com

香港瑰丽酒店


香港瑰丽酒店于本年3月17日开业,位于尖沙咀新地标Victoria Dockside综合发展项目内,大楼最高的19层有389间客房和套房,以及186间宽敞豪华单位,为宾客提供舒适的长期住宿体验。大部份单位拥有开扬室外阳台,住客可利用专属入口进入房间,或前往位于53楼的住客专用会所,设施包括室内游泳池、私人健身中心和酒廊,酒店欢迎宾客带同宠物入住。

www.rosewoodhotels.com

香港紫亭

香港紫亭位于繁忙的铜锣湾边陲,将于2019年4月开业,为宾客提供短期及30天以上的长期入住。物业共有83个设备完善的开放式至一房单位,为不同需要的住客而设。设施包括设置自助售卖机的社交大堂、外望市景的室外露台、毗连酒店的健身中心和商务服务,为旅游或公干人士带来宾至如归的感觉。

www.citadines.com

隽庭



新鸿基地产旗下隽庭第三期刚于一个月前推出,拥有128个面积由382至834平方呎单位,灵活的租用模式可选择两个月至两年,更可自选Francfranc或TREE的家具租用计划,还设有支援多种语言的24/7生活应用程式,可提供网上柜台服务,范围包括预约会所设施以至在住客回来前预先开启空调、打扫房间及洗衣。Club CIRCO共有五层,设在大厦高层,有齐生活所需设施,包括一个24小时的健身中心、园景花园、天台烧烤场地、宴会设施和备有先进设备的商务中心。

www.thekennedy.com.hk

香港瑞吉酒店


香港瑞吉酒店将于明年1月1日开业,位于湾仔中心地带,是预订房间欢渡新年的好选择。酒店楼高25层,设189间套房,可供长期租住,室内设计由傅厚民操刀,时尚且新颖。这是瑞吉在香港的第一间酒店(母公司为Marriott International),将延续品牌的星级服务,以及豪华设施,包括恆温泳池、健身中心和管家服务。

www.marriott.com