品味生活

Mia Cucina首度推出高级厨房炉具及设备带来一站式入厨体验



煤气公司旗下高级品牌 Mia Cucina,除了提供高级厨房顾问及设计服务,现首度推出一系列高级煮食炉具及厨房设备,为顾客提供一站式的入厨体验!

Mia Cucina 为意大利文「My Kitchen」的意思,其产品揉合时尚、精致工艺及现代美学打造而成,品牌同时坚持个人化的设计并以「The Kitchen with You in Mind 」为理念,由厨房设计到设备,致力为客人打造最理想的家居厨房。


知名艺人陈茵媺小姐及Gaia Group的行政总厨Chef Paolo Monti先生即席使用Mia Cucina炉具作烹饪示范

从意大利及其他国家搜罗,全新Mia Cucina 高级炉具除了兼顾烹调中西菜式的需要而提供不同的炉具选择外,更特别顾及讲求火侯的中菜而设计出8千瓦火力煤气煮食炉,独特爐架除了适用于一般西式平底镬,更可使用中式炒镬,能在短时间提升温度,确保所烹调出来的菜肴「镬气」十足且色、香、味俱全。为满足各式烹调需要,还可选择单头或双头煤气炉,前者提供5千瓦火力,后者更分别设有两个具备3千瓦及1.75千瓦的炉头,提供不同火力选择。


8千瓦单头煤气煮食炉(MY41C)

Mia Cucina 的焗炉备有34公升及65公升的容量,当中65公升容量的多功能焗炉内置多种模式按不同食物种类提供不同烤焗方式,更设有食物温度感应针,可自动侦测食物所需烹调时间及显示剩余所需时间,更易掌握;另外一款的34公升智能焗炉附有薄饼石板,可以轻松焗制正宗地道意式薄饼。另外蒸煮焗炉可有效封存食物营养及水份,适合时下注重健康饮食的用家。 Mia Cucina 焗炉获得欧盟能源效益评级为A至A++级别,达至高效能低消耗。


多功能焗炉(GYV65)

除了高级煮食炉具外,Mia Cucina亦同时推出一系列厨房设备,当中包括抽油烟机、雪柜及洗衣干衣机。


拉趟式抽油烟机(MY90)

Mia Cucina 陈列室资料:

尖沙咀陈列室
九龙尖沙咀广东道33号中港城第2座平台1号
电话:2367 2707

旺角陈列室
九龙旺角弥敦道794-802号协成行太子中心地下A铺
电话:2398 1111
 
北角陈列室
香港北角渣华道363号煤气大楼地下
电话:2367 2709

湾仔陈列室
香港湾仔道223号地下1号铺
电话:2367 2708

网址:www.towngasmiacucina.com