楼市快讯

窥视澳洲的小型住宅

微小化时代已来临?

随着现代生活的不断加速,许多澳洲人开始选择较小的抵押贷款,务求减少工作时间,从而更能享受愉快的生活和家庭时光。

从乡间小屋到市中心公寓,以下这些澳洲小房子定能让你惊叹不已。

 

你可能有兴趣

>> 2017年澳洲房地产攻略

>> 2017年影响澳洲房地产市场因素

>> 2017年澳洲物业价格会持续上涨吗?

 

Meckering(西澳洲)


奇妙的Meckering。图片来源:Realestate.com.au/buy

这间小屋正好说明细小的生活空间并不等于失去个性。

这间全新的亮黄色小屋售价由澳元$ 99,000起,让你有足够的余款准备全新的的电器和设备,实现你的梦想农村生活。

物业位于西澳洲省的郊区,被美丽的大自然环绕,距离珀斯只有两小时车程。

Rubyvale(昆士兰州)


Rubyvale是个买房地产的好选择。图片来源:Realestate.com.au/buy

这间位于昆士兰州Gemfields的小屋原是矿工之家,翻新后让人眼前一亮。


Rubyvale内部陈设简约舒适。

这个物业拥有自己的太阳能发电机和三个大水箱,真正的离网生活垂手可得。

Ultimo(新南威尔士州)


善用空间的市中心生活。图片来源:Realestate.com.au/buy

这间拥有高楼底的30平方米一卧室公寓,位于悉尼市中心百老汇购物中心对面,尽享城市便利。

美中不足的是,你必需是学生才能入住。

Larnook(新南威尔士州)


迷人的Larnook。图片来源:Realestate.com.au/buy

这间美丽的小屋离风光如画的拜伦湾约一小时车程,有数之不尽的优点,包括瀑布、热带雨林、Billen Cliffs等美景,另外还设有太阳能发电、堆肥厕所,而且邻近当地社区。

Farrell Flat(南澳洲)


Farrell Flat。图片来源:Realestate.com.au/buy

这间拥有华丽历史的小屋价格低于10万澳元,澳洲最佳的葡萄酒产区近在咫尺——你还能有什么要求呢?


明亮舒适的内部。

学校、餐馆和充满活力的社区生活一应俱全。

Collingwood(维多利亚省)


时尚热闹的Collingwood。图片来源:Realestate.com.au/buy

如果你以为在市心已不能找到什么便宜货,可以看看这间小公寓。它就位于墨尔本市区的Gertrude和Smith Street附近。

单位拥有充足的自然光线,城市就在门前,是任何想要寻找「微小化」生活又不失型格的人的不二之选。

Vaughan(维多利亚省)


在Vaughan享受离网生活。图片来源:Realestate.com.au/buy

这间乡村度假小屋坐落在Loddon River旁边,距离Castlemaine仅有很短的车程。

以便宜得让城市居民难以置信的价格,获取宁静的离网生活。


Vaughan距离Castlemaine仅有很短的车程。

正文:Realestate.com.au
作者:Erinna Giblin