楼市快讯

2016年澳洲最受欢迎的房地产项目



澳洲人不断寻找新土地进行开发,这股潮流正涌向阳光之州。

在realestate.com.au的本年度最多点击率房地产项目广告名单中,昆士兰州可谓独占鳌头,在10个排名中占据了7个席位。
 
位居首席的是位于Bribie Island的 Banksia Beach’s Pacific Harbour,离布里斯班商业区只有一小时车程。

QM Properties 市场部经理Judi Granic表示这个发展项目是「终极海边生活」。


「终极海边生活」 – Pacific Harbour的岛屿生活。图片来源:QM Properties


「谁不想每天以早晨海滩散步和游泳来开始,在紧张的一天后到海边垂钓,或在阳台上一边欣赏海滨景色一边享用晚餐? 」

「年轻的家庭可以呼吸着清新的海洋空气,在自然美景环绕下,抚育孩子成长。」

Granic说,Bribie Island一直是度假和退休的理想地点,但近年年轻的家庭和专业人士也开始了解到她的魅力。

「人们开始发现,在这里他们可以享受一个负担得起的岛屿生活方式,而通勤到布里斯班只需一个小时。」她说。

这个发展项目提供两种不同选择:海滨/运河前的房子和正对高尔夫球场的别墅。

「我们已售出75%的海滨和运河前物业,剩下的200幢房子即将推出,供幸运的买家们抢购。」Granic说。

运河前房子售价由澳币$ 495,000起,而毗邻高尔夫球场和乡村俱乐部的房子则由澳币$ 267,000起。

邻近阿德莱德商业区为卖点

位处阿德莱德郊区Northgate的Lightsview是2016年澳洲第七个最多点击率的发展项目,并且是前十位中唯一一个南澳代表。

它也是2015年在realestate.com.au中最受欢迎的南澳发展项目。

Peet Limited董事总经理兼首席执行官Brendan Gore说,该项目的位置——距离商业区只有8公里,是其中一个主要特色。

「这是一个国际化和理想的地段,在质量和可负担性之间达到了完美的平衡,在澳洲任何内城郊区都很难找到。」Gore解释说。

「Lightsview的住户包括年轻的单身人士和情侣,以至在人生不同阶段的家庭,子女已离家独立的父母,甚至退休人士,他们选择离开传统的村庄生活模式,加入这个有趣和吸引的社区。」


Lightsview的位置便利,只距离市中心8公里,令其大受欢迎。图片来源:Peet Limited


建造费高达700万的中央公园区是这个房产项目的其中一个重要部分,它将包括一个青年区、游乐场和湿地,并有步道和自行车道连接,让每一个家与公园的距离不多于200米。 .

这个发展项目预计将有近3000户家庭,主要是设有现代化的露台中高密度住宅。

全国性
Pacific Harbour, Banksia Beach, 昆士兰
Gainsborough Greens, Pimpama, 昆士兰
Pacific Cove, Pimpama, 昆士兰
Sunshine Cove, Maroochydore, 昆士兰
Jimboomba Woods, Jimboomba, 昆士兰
Ardennes, Edmonson Park, 新南威尔士
Lightsview, Northgate, 南澳
Arise and Rochedale, Rochedale, 昆士兰
Arcadian Waters, Cobbitty, 新南威尔士
Pelican Waters, Pelican Waters, 新南威尔士

新南威尔士
Ardennes, Edmonson
Arcadian Hills, Cobbitty
Schofields, Schofields

维多利亚州
Highlands, Craigieburn
Kaya, Hampton Park
Life Point Cook, Point Cook

昆士兰州
Pacific Harbour, Banksia Beach
Gainsborough Greens, Pimpama
Pacific Cove, Pimpama

西澳州
Blackmore Park Estate, Girrawheen
Port Coogee, North Coogee
Newhaven, Piara Waters

南澳州
Lightsview, Northgate
WEST, West Lakes
Angus Estate, Mansfield Park

数据来源:realestate.com.au。 1月1日 - 12月20日。

北领地、首都领地和塔斯曼尼亚因数据不足——每个市场的发展项目不多于五个,未有包括在内。

不包括于2016年12月20日没有在realestate.com.au 刊登广告的发展项目。

正文:Realestate.com.au
作者:Carla Danaher