楼市快讯

5个调查市场的方法



为你的物业投资做一点功课。获取地区的真实情况,检视当前和最近的物业出售记录,以及了解你的负担能力。

以下的贴士可帮助你获得实用的资讯,向前迈进一步。

 

1. 物业清单

首先在Squarefoot.com.hk查找你感兴趣的区域的当前物业清单,这可助你对市场有更真实的了解。

网站是现时最流行的搜寻物业资源。

你会知道大概有哪些物业符合你的需求,它们的价格是怎样的,最近出售了哪些单位,哪些代理有更多你喜欢的物业单位等等。

 

2. 电子邮件通知

如果你没有时间进行网上搜索,相关物业的信息可以直接发送到你的收件箱。

你可以根据你的喜好设定搜索条件(哪个区域,多少间卧室、浴室,有没有车位,你想要的花园和价格范围等),我们会把所有条件符合的物业资料直接传送给你。

不过,你也可以将搜索条件定得宽松一点,或包括周边的地区,这样我们便可以为你提供更多具吸引力或位于你原来计划外围的物业。

>> 立即登记成为Squarefoot.com.hk的会员,获得更多物业信息!

 

3. 计算器

使用我们的计算器来计算你确切的负担能力。反向租金计算器计可以根据你现时支付的租金,计算出你可获得的贷款额,而家庭贷款计算器则可以计算出每周、每两周或每月需支付的金额。

 

4. 地区资料

了解你有兴趣的地区房价中位数,以及该区的房屋竞争情况。

 

5. 下载应用程式

你知道现在有21%的购房者使用智能手机应用程式来搜索房产吗? *

Squarefoot.com.hk的iPhone应用程式使让你无论在家里或外出时,都可以轻松地搜索房产。

 *住宅消费物价指数报告,2012年10月。

Apple和iPhone是Apple Inc.在美国和其他国家注册的商标。

 

正文:Realestate.com.au
作者:Realestate.com.au