品味生活

施耐德的家居安全及管理系统



施耐德电气的Xightor门控系统和Wiser Link管理程式,确保家居安全及获得妥善的管理

房子是大部分人一生之中最大的投资,能与家人共享是最大的回报。当要花大量金钱为家居设计和使用昂贵的装修材料时,鲜有人会犹豫,但很多人却忽略了安全及环保的需要。这跟购买家居保险的情况一样,当有问题出现的时候,才知道有用,但已经太迟,因为灾祸已经发生。

施耐德电气是一家法国公司,业务遍及全球,专营能源管理及包括硬件、软件及服务的自动化解决方案。公司于1836年由Adolphe及Joseph-Eugene Schneider创立,初期业务以钢铁工业为主,之后变得多元化,扩展至重型机器和交通仪器。公司于80及90年代并购多家能源公司后,转而专注于电气工业,及于1999年易名为施耐德电气。今时今日,品牌的产品由简单的开关制,以至复杂的操作系统,均给广泛地应用在家居及办公室、中型至大型项目之中。

你可能有兴趣:

>> 欧洲洗衣机品牌之最

>> GROHE-Eurostyle水龙头

>> TOTO全新的New Neorest AH Intelligent Toilet智能座厕



施耐德电气的Xightor Pro Entrance Control System可有效地监控进出你家居的人,确保你不用为保安问题而烦恼,亦可保护你家中珍贵的东西:你的家人。 Xightor Pro的产品及服务内容包括一个触控式室内视频通话器,一个可安装于大堂的防水室外监察器,以及管理软件。

Xightor Pro就好像一个保安员,其运作如下:你可以透过实时视频,观察到家中大堂或大门的访客。这个系统安装容易,而触控式仪器拥有光滑的平面,更有不同设计以配合你家居的装修。如果家中没有人,可以启动Xightor Pro室内视频通话器流动电话应用程式,透过手提电话的视像通话功能得知家中有访客,而你亦可以选择让访客进入家中或再安排到访时间。如果有人触动家中的警报系统,你的电话及大堂的保安系统会向起警报讯息。你亦可以用流动电话开或关闭警报系统。

Xightor Pro系统更可扩展至遥控电灯开关及窗帘,而额外的摄录机让你加强花园或露台的保安。你更可以透过触控屏幕召唤升降机以节省等候的时间。 Xightor Pro的IP54防水外壳适合香港潮湿的天气。



同时,施耐德电气的Wiser Link应用程式及系统让你可以检查电力、煤气及水的用量。有了这些资料,你可以更有效地管理这些资源,减少有关的开支。程式让你在公干或享乐期间都能够控制能源的使用量。你可以选择以能源种类或以特定电器作分类,分析每小时、每天或每月的用量。 Wiser Link帮助你达到节约能源的目标,更会在电器电量不足时发出警告,令你不会回到家中时发现雪糕融掉或其他令你意想不到的情况。