楼市快讯

豪华地标 闪耀珀斯

珀斯伊丽莎伯码头(Elizabeth Quay)是一项投资额高达4.4亿澳元的综合发展计划,位于天鹅河畔,坐落于国王公园及斯特灵花园广阔翠绿的优美园林之中,地理位置优越,成为市内首屈一指的世界级地标,并标志着结合优质滨水生活和娱乐的新纪元。

即将在伊丽莎伯码头兴建的The Towers at Elizabeth Quay,提供379个豪宅单位,还有筹划中占地20多层的丽思卡尔顿酒店,每个单位均可俯瞰天鹅河优美迷人的景色。 The Towers大楼坐落于伊丽莎伯码头的东面,是整个发展计划的核心,毗连河畔的长廊和海岛,可以远眺一望无垠的天鹅河美景,以及面积达400公顷的国王公园和植物公园。

住客可以享用一系列的设施,包括设在地面的泳池、健身中心、休息室、单车主题咖啡馆及骑车后的设施、餐厅及咖啡馆,还有空中花园和露天剧场。

位于The Towers旁的Eastern Promenade、 Barrack Lane及Barrack Square广场一带将会成为河畔的主要娱乐区,汇聚多家地道、澳洲和国际品牌的餐厅,提供丰富的选择及美味的菜式,食肆及酒吧均坐拥迷人河景,为顾客带来独一无二的难忘体验,吸引力无可比拟。

完美生活典范

The Towers at Elizabeth Quay是两幢饶富特色的大楼,共提供379个1至3房的豪宅单位,并备有顶层豪华公寓。

The Towers的顶层豪华公寓, 备有1至3层的设计,数量有限,每个单位都拥有雅致和休闲的生活空间,全屋采用Gaggenau家电产品。复式及三层设计的单位更备有室内升降机,后者更有私人平台。

公寓的地板铺上精致的磁砖,睡房则铺上地毯,并在适当的位置安装Miele电器。

所有公寓均设有温室花园,巧妙地把室内外空间融合。而落地玻璃幕墙及可调校的玻璃窗,自然地把生活空间延伸,内外和谐地合二为一,提供全天候的生活空间。

每间公寓的起居室都有一排落地玻璃窗,坐拥了阔景观。露台设有电动雨篷,可阻挡强风。

大楼部分睡房亦设有露台,墙身及拱腹均以木材作装饰,保持大楼外墙的深度及美感。

由大楼步行至 Esplanade 车站,仅4分钟,8分钟即可抵达珀斯的会议及展览中心。驾车前往西澳博物馆、州立图书馆、州立剧院及艺术中心,以及梅赛德斯学院和圣玛丽亚大教堂仅需7分钟。

>>> 阅读更多珀斯的生活资讯

澳洲地标性物业项目巡礼
iProperty International 将为The Towers at Elizabeth Quay于香港举行物业巡礼,如欲参与是次活动,请点击此处

日期:2016年6月2日
时间:下午7-10时
场地:香港文华东方酒店23 楼East Room

>>> 按此登记