品味生活

至酷之选《二》

SMEG:SMEG500
兩大廣受歡迎的意大利品牌Smeg及Fiat素以復古風格及創新技術見稱,這次更攜手推出別開生面的雪櫃款式-SMEG500,堪稱夢幻組合。淨容量達100公升,SMEG500雪櫃於引擎罩下方安裝了冷卻裝置,加上兩道玻璃敞門,存放在內的物品一覽無遺。車頭燈可以隨意開關,設計別出心裁。Smeg500雪櫃集時尚實用於一身,絕對是男士們把酒言歡的心愛之選。顏色方面可選意大利國旗三色、黃色和橙色。

www.smeg.com | www.kih.com.hk

北極牌:法式雪櫃
一個世紀以前在美國印第安納州韋恩堡創立,北極牌是首個創造出獨立製冷系統的雪櫃品牌。自1986年起成為Electrolux的子公司,French Door Refrigerator擁有多項強大功能,例如超淨化空氣系統,保存食物更持久新鮮;向下移動式隔板,可節省儲存空間;摺疊式隔板;可調式保鮮箱;以及易於清潔的防指紋櫃面。其超級雙重濾水系統能有效去除飲用水中99.3%的鉛含量,並設有自動警報功能,在櫃門未緊閉或電源停止時發出警號,確保食品保存在最佳溫度狀態。

www.frigidaire.com | www.gilman-group.com

>> 至酷之選《一》