楼市快讯

中国建博会(上海)展区6大特色首次公佈

汇集包括派雅、皇派等中国门窗界的领衔品牌。这里将呈现全中国顶级的铝门窗产品,相信会让所有前来参展的海内外与会者眼前一亮。

二号馆展区主要集中了欧派大家居,科凡、艾依格、雷拓、小尼宅配等知名品牌,将展现大定制这个核心主题,不少品牌会在本次展会上首爆2016的主打新品。在大门窗展区,还会有近万平米的系统门窗展示区,登场品牌除了木门行业领军品牌金迪,还有喜盈门、龙泳、茂森、泰安等。此外,第二区还会另设五金专区和机械专区,完整展示家居建材行业最全产业链。

至于3号馆,将会成为复合型定制融合特色区。这里除了主要集中展示衣柜、橱柜等软装傢俱,同时还会有吊顶主题、墙体装饰凸显高端定制等重磅亮相,在智慧家居区域,晾衣架智慧驱动将精彩登场。

中国建博会(上海)负责人介绍:中国建博会(上海)的举办,主要是依託中国长三角丰富的产业基地资源和国际影响力,以中国为核心辐射全球。我们将着重优化品质,凸显全屋定制的系统打造,展示建筑装饰行业的新产品、新设计、新风尚。以跨界、定制作为展会特色,为观众提供一站式採购解决方案。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160122/0861600689