楼市快讯

中国清洁博览会为预登记观众提供多项特权

上海2016年1月14日电 /美通社/ -- 中国清洁博览会去年听到不少观众的抱怨,主要是由于参观展会的人太多,需要花不少时间填写资料、领取名牌;另外,一些从外地来的观众不熟悉上海的公交线路,兜兜转转,找到场馆已是天色渐暗。很多观众强烈要求主办方让观展变得轻松、高效。

其实,对于主办方上海博华国际展览有限公司来说,每一位前来观展的观众都是VIP。今年为了使观众能快速进入场馆,主办方提前半年多就开通了预登记,只要点击打开这个预登记页面http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register),填写必要的信息,提交后主办方就会提前准备好名牌。观众来到会场后即可领取名牌,轻松入场。

预登记的观众享有以下特权:

提前获取VIP参观名牌,快速通道省去现场排队
提前获取VIP参观名牌,快速通道省去现场排队
  1. 提前获取VIP参观名牌,快速通道省去现场排队。
  2. 预登记限量好礼:
    • 一等奖:金日清洁机1名
    一等奖:金日清洁机1名
    一等奖:金日清洁机1名
    • 二等奖:小米手环2名
    二等奖:小米手环2名
    二等奖:小米手环2名
    • 三等奖:充电宝3名
    • 四等奖:神秘好礼20名
    • 阳光普照奖:超细纤维抹布
  3. 价值百元的会刊。

此外,主办方还为预登记观众准备了VIP休息区,可免费使用上网区、VIP休息区、并享受甜点和饮品 。

观展路线

  • 线路1 -- 上海浦东国际机场抵达:浦东机场站上车-龙阳路换乘7号线-耀华路到站
  • 线路2 -- 上海虹桥机场/虹桥火车站抵达:10号线上车-老西门站换乘8号线-耀华路到站

更多展会与同期活动请点击:www.chinacleanexpo.com

点击 http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register 预登记,免去排队困扰,更有特权可享。

更多精彩内容