楼市快讯

Tata Value Homes推出「Double Your Dollar Benefit」活动

新德里2015年12月17日电 /美通社/ --

这是今年为在印度各地预订梦想房屋的非定居印度房屋购买者推出的完美提议

Tata Housing旗下全资子公司Tata Value Homes今天宣佈,专门面向全球范围内非定居印度人(NRI)推出限期活动「Double Your Dollar Benefit」,这些非定居印度人想要实现在印度拥有一套房屋的愿望。Tata Housing是印度增长速度最快的房地产公司之一。随着美元越来越坚挺,到现在为止较2015年1月升值约7%,在现有体系下,消费者可从Tata Value Homes的印度项目获得高达7%的立即升值好处。客户可预订位于印度的梦想房屋(1700万卢比至7500万卢比),请浏览http://www.TataValueHomes.com支付30,000卢比订金。

註册现已开始,预订将于12月17日开始,遵循先到先得的原则。

这是非定居印度人投资梦想房屋的最有利时机,Tata Value Homes设计了「Double Your Dollar Benefit」活动,到2015年12月20日预订印度任何房产的非定居印度人均可获得高达7%的额外好处。

Tata Housing行政总裁兼董事总经理Brotin Banerjee先生宣佈这项活动时表示:「我们相信这是非定居印度人在印度购买梦想房屋的最佳时机。疲软的卢比使得这个提议对于非定居印度人而言在经济上是合理的,让他们能够以更少的金额购买房产。我们看到非定居印度人询问的百分比从现有的15%提升至18%,证明瞭这一趋势。通过拓展我们对这一领域投入的努力,我们推出了这个活动,将进一步鼓励非定居印度人在印度购买房产。」

Tata Value Homes已悉心解决了非定居印度房屋购买者的所有顾虑,平价提供质量和设计标准达国际水平的房屋。该公司正在大小都市开发大型乡镇以及不同主题的项目。作为一家首选全方位房地产开发商,Tata Housing涉猎所有消费者领域,从低成本、高价值房产到豪华房产。为保证金融交易的安全性,该公司推出了一体化支付网关,让客户能够网上完成整个购房交易。

传媒联繫人

Amit Nanda
电话:+91-9820103119
电邮:amitnanda@tatahousing.com