品味生活

简约风情

KAMBODJA是由Linda Quach创立的时尚品牌,致力帮助柬埔寨人脱离贫穷的枷锁。品牌创办人深受法国及柬埔寨的文化影响,其手袋及饰物不但设计简约独特,更别有一番异国风情。

有没有想过拥有美丽饰品的同时,可帮助有需要的人呢?自创立以来,KAMBODJA的目标就是为柬埔寨的弱势社群提供公平的就业机会。品牌也希望为饱受贫苦煎熬的年轻人提供教育,让他们能够活出不一样的未来。BuyMeDesign与Linda由品牌风格谈到回饋柬埔寨社会,而Linda亦将会出席今年十二月的In bed With Designers活动。

你的品牌有甚么过人之处?
以时装设计角度来看,KAMBODJA善于运用利落的线条及几何形状,并将两者配合得恰到好处;风格时尚简约,散出独有的异国风情。若你喜欢搭配个人风格,KAMBODJA便十分适合你。除此之外,品牌背后理念令每一件作品别具意义。我们透过非牟利机构去帮助有需要人士,使他们重拾对未来的信心。我们会将部份收益捐赠予这些机构,通过教育及就业来改善年轻人的生活困境。



香港人如何喜欢你们的产品呢?
品牌洋溢柬埔寨的风格,吸引香港人游走这个神秘又迷人的国度。除了柬埔寨特色,品牌也注入了法国元素。两者加起来,令每一件作品独一无二,令人爱不释手。

你对品牌有甚么期望?
我希望世界各地的人也喜欢KAMBODJA的设计及支持背后的理念,并透过品牌启发更多人。

你将以甚么作品参加Spot Design Award比赛?
Pocket Square是今次的参赛作品。简约的几何线条设计,经典之中带点传统,同时透出时尚美感。物料方面采用了皮革,突显作品个性。最重要是,在美丽的外壳下,包含了品牌对柬埔寨未来的盼望。

刊登日期: 2015年10月29日