楼市快讯

ThyssenKrupp电梯推出MAX解决方案

凭借领先的微软Azure物联网技术提高城市效率

纽约2015年10月28日电 /美通社/ -- 交叉参考:相关图片可经由AP Images(http://www.apimages.com )和http://www.presseportal.de/nr/113002/ 获取。

ThyssenKrupp电梯(ThyssenKrupp Elevator)推出预测性和抢佔式创新服务解决方案MAX,该解决方案拥有更多远程监控功能,能够大幅度提升现有和新型电梯的可用性。通过利用微软 Azure物联网技术,MAX使服务技术人员能够了解电梯的真正需求,包括维修实时确认、部件更换和前瞻性系统维护。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279986

现如今,全球有1200万台电梯每天运输10亿乘客,电梯也因此成为人们最常用的交通工具,同时也是最安全的,但在运行一年后电梯需要进行服务干预,从而导致无法使用,所有这些电梯累积停用时间超过1.9亿小时。MAX有望改善这些统计数据,旨在将电梯的不可用时间缩短一半。

ThyssenKrupp电梯行政总裁Andreas Schierenbeck表示:「我们的宗旨是做一项史无前例的事情:改变一个直到现在还在依赖成熟技术的古老行业。城市需要创新来应对当前大规模城市化进程所带来的挑战。我们非常高兴能够与微软合作,将ThyssenKrupp真正带入数码时代,并改变电梯行业提供维护服务的方式。」

凭借MAX解决方案,从ThyssenKrupp联网电梯中实时收集的数据可发送至可靠的微软Azure云平台,从而计算出每部电梯的主要系统的剩余寿命。由2万多名服务技术人员组成的ThyssenKrupp团队目前能够通过运用MAX解决方案在电梯部件需要维修或更换之前提前知晓。在使用MAX的大楼里,人们等待电梯的时间将会缩短,也因此能够减压和节省更多时间。

详情请浏览:http://www.max.thyssenkrupp-elevator.comhttp://www.thyssenkrupp-elevator.com

联繫人

Michael Ridder
传媒关系部主管
ThyssenKrupp电梯
电话:+49-201-844-563054
电邮:michael.ridder@thyssenkrupp.com