人气博客

九龙区一手盘2015第一季

去年,中小型住宅成为市场抢手货,令较多上车盘的新界东及新界西区楼价急升,跑赢大市。虽然今年新盘供应仍集中新界区,惟区内整体楼价已累积升幅,与九龙市区楼价收窄差距。若你买楼的目标是追求便捷生活、名校网及投资回报,供应有限的市区新楼会更合你心意。

红磡-悦目(La Lumiere)

长地红磡新盘悦目为单座式住宅项目,提供216伙,以实用面积约400平方呎的2房单位为主。基座采用法式建筑设计,时尚悦目,加之受惠于港铁沙中线铁路效应,料升值潜力相当可观。

九龙塘-延文礼士

华懋发展的九龙塘延文礼士项目,位处传统豪宅区及名校区,提供134伙大型单位。同区近年少有新供应,因而获得不少买家垂青,项目预计于农历年后推售。



何文田-芊薈

由长地及新地合作发展的芊薈,位处何文田传统豪宅区,由于邻近日后落成的港铁站,兼坐拥名校地段,深受家长客欢迎。项目主打大单位,可望于下半年推售,预计2016年5月入伙。

尖沙咀-The Austine Place

尖沙咀项目The Austine Place由兴胜创建发展,以便捷的交通网络为卖点,毗邻尖沙咀及柯士甸港铁站、中国客运码头、及日后落成的高铁香港段总站。 项目涉42伙单位,实用面积870平方呎起,发展商于最新一轮销售增二按优惠。

想知更多九龙西的发展及动态,可参考《西九,呼吸吧文章。

土瓜湾-利.港湾18(L.Harbour 18)

由有利集团发展的利.港湾18,提供84伙单位,1至3房间隔。受港铁沙中綫发展带动,项目投资价值被看高一线,预计2015年第一季入伙。

刊登日期: 2015年1月19日