品味生活

我要娶个旺夫妻

从前的思想,大多是女孩子希望「嫁得好」,有个好归宿。但近来在算命时,却经常给一些单独男性顾客,问到会否「娶得好」,更有奢望娶得富家千金或名门之后,作一个乘龙快婿,升价万倍。但何解只会单独时才查问?可能不好意思吧!

在大千世界当中,虽然说千里姻缘一线牵,但能与官宦人家或亿万富豪结成伴侣,也实非容易。相对平淡一点,能够找上一个旺夫妻或贤内助,已经是万幸之事。

先讲解一下男性的相学:

夫妻宫 — 即是眼尾,鱼尾纹位置,亦称为奸门。

男女宫 — 即是眼,主感情之事。眼是灵魂之窗,开心与否,所有事情都是从眼睛透露出来。

关于男性的婚姻及感情事,主要观看上述两个部位,当然附近之部位亦要参详一下,因为相学是整体观察。



眉低压目神无壮,必定带埋藤条跪妻房
如果眼盖位较窄,而且双眼无神,一定系畏妻、怕老婆,家有一头母老虎,即是俗称的「妻管严」,但作为丈夫,却是愿意地被驯服。

奸门饱胀好妻福
奸门位(眼尾)饱胀,可以娶得贤内助。另外,如果双耳的耳珠朝口,那么你一生的贵人就是女人了。

眼细而长配美妻
两眼细而长,则配靚老婆。女人是否旺夫,需要观察其鼻。因为在女性而论,鼻为夫星,看鼻的同时,亦要参考其顴骨,因顴与鼻是相配。至于女人能否嫁得好,还要参考她的额头。

顴鼻需相配
太太顴大鼻细,就会欺负丈夫。相反鼻大无顴,则表示个丈夫无能。

猪肝额
前额生得尤如一块完整的猪润,平均且圆润饱满。不论男女,生得此额,都属于有运行,如果曰女性,更会嫁入豪门。