fbpx
OK

東南亞

涵蓋新加坡、馬來西亞、柬埔寨、老撾、緬甸、泰國及越南等受歡迎海外置業國家。


查閱項目

雅居樂大使花園 雅居樂大使花園

雅居樂大使花園

由港幣203萬起

馬來西亞 吉隆坡
公寓 | 1至3房

珊瑚灣 珊瑚灣

珊瑚灣

由港幣530萬起

馬來西亞 沙巴
高層公寓 | 2至6房

Lavanya Residences Lavanya Residences

Lavanya Residences

由港幣113萬起

馬來西亞 吉隆坡
公寓 | 1至2房

Lavile Lavile

Lavile

由港幣150萬起

馬來西亞 吉隆坡
公寓 | 2至3房

One Holland Village One Holland Village

One Holland Village

由港幣890萬起

新加坡
公寓 | 1至4房

SeaHill SeaHill

SeaHill

由港幣2168萬起

新加坡
公寓 | 1至3房

Star Residence KLCC Star Residence KLCC

Star Residence KLCC

由港幣292萬起

馬來西亞 吉隆坡
公寓 | 1至5房

以上房地產廣告涉及香港境外未建成房地產開發項目。購買境外未建成物業是複雜及帶有額外風險的。請閣下在作出購買決定前,仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。

東南亞發展商及物業代理

海外樓市新聞及資訊速遞

訂閱海外置業資訊

登記並輸入相關資料,我們便會向您提供最新海外置業資訊、投資錦囊及相關活動預告。

請填寫有效的電子郵件地址
此項必須填寫

透過點擊「登記」,代表您同意接收有關 REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK)、其集團公司及其合作夥伴的直接促銷資料。並同意 REA HK 之使用條款私隱政策.

我們的私隱政策列明 REA HK 將如何收集、使用、披露、處理和存儲個人資訊,以及您如何可以查閱及更改您的個人資訊。「個人資訊」可能包括姓名、地址、電話號碼和電郵地址。REA HK 不會在未經您同意之前使用您的個人資訊。