fbpx
OK

海外物業

了解最新海外房地產資訊及項目

關於海外物業

我們為計劃在海外置業人士,提供準確及全面的精選海外樓盤與樓市資訊,令大家能夠在這裡盡覽全球樓市訊息,以作出精明的置業或投資決定。通過我們定期舉辦的SMART Expo – 亞洲歷史最悠久、及最具規模的國際房地產覽會,為發展商提供商業機會、及為買家提供不同的物業投資選擇。在過去15年,SMART Expo吸引了全球2,700多家參展商及150,000投資者參予。

選擇地區


尋找房地產項目

以上房地產廣告涉及香港境外未建成房地產開發項目。購買境外未建成物業是複雜及帶有額外風險的。請閣下在作出購買決定前,仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。

精選海外地產商及物業代理

訂閱海外置業資訊

登記並輸入相關資料,我們便會向您提供最新海外置業資訊、投資錦囊及相關活動預告。

請填寫有效的電子郵件地址
此項必須填寫

透過點擊「登記」,代表您同意接收有關 REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK)、其集團公司及其合作夥伴的直接促銷資料。並同意 REA HK 之使用條款私隱政策.

我們的私隱政策列明 REA HK 將如何收集、使用、披露、處理和存儲個人資訊,以及您如何可以查閱及更改您的個人資訊。「個人資訊」可能包括姓名、地址、電話號碼和電郵地址。REA HK 不會在未經您同意之前使用您的個人資訊。