新盤市場火熱,連已有約6年未有在港推售住宅的恒隆地產,亦有意趁勢推出新盤應市。綜合市場消息,恒隆旗下位於九龍灣的淘大工業村1座重建項目,計劃於短期內公布物業命名及銷售部署,連同已表示於短期內啓動銷售工作、由信置及市建局發展的中環ONE CENTRAL PLACE,與及恒地旗下啟德的THE HENLEY II,本月預料最少有3個市區全新樓盤加入新盤混戰,單計該3盤則合共提供逾720伙。

3市區新盤月內推售,合共提供逾720伙,料包括恒基啟德的THE HENLEY II。圖為THE HENLEY II同系的THE HENLEY示範單位。(圖片來源︰發展商)
3市區新盤月內推售,合共提供逾720伙,料包括恒基啟德的THE HENLEY II。圖為THE HENLEY II同系的THE HENLEY示範單位。(圖片來源︰發展商)

即睇更多新盤示範單位︰天水圍Wetland Seasons Bay首推245伙最平1房折實「4球」THE HOLBORN及曼翹示範單位曝光|火炭星凱·堤岸時尚簡約風示範單位曝光短期內開價|火炭星凱·堤岸折實均呎價18888元推268伙時尚簡約風示範單位曝光|將軍澳海茵莊園樓底3.5米示範單位曝光|洪水橋#LYOS首推88伙最平折實346萬無工作平台示範單位曝光

前述的恒隆九龍灣牛頭角道項目新盤,綜合市場消息,即是前身為淘大工業村的第一座(淘大迷你倉大火舊址),集團於2019年以約20億元統一項目業權,並在去年完成拆卸,現今正重建成一座商住新盤。市場消息指,恒隆正部署月內公內開放示範單位及公布價單,好大可能會在本周公布相關消息,有市場人士料樓花期長約2年。

即睇九龍灣筍盤

恒隆淘大工業村重建項目提供約300伙住宅

據悉,恒隆九龍灣牛頭角道新盤採用單幢式設計,基座設商場,將提供約300伙住宅單位,面積約介乎320至900平方呎,標準單位戶型由1房至3房不等。另外,項目由於是屬於舊契新盤,故並不需申請預售樓花,可隨時推售。

樓市新聞︰北環綫5車站位置曝光沿線樓盤即時升格鐵路盤料2034年完工|【2047問題】「大限」地契到期專家建議避買受影響樓|【2047問題】發展局︰2025年前開始與持分者溝通|香港有冇出現過爛尾樓?(傲玟最新進展)|84歲前特首董建華首置1.6億買嘉慧園|銅鑼灣永德大廈業主持貨半世紀沽出單位升值119倍

其他有機會於月內啟動銷售工作的新盤,就包括信置與市建局合作發展的中環ONE CENTRAL PLACE,樓花期長約為2年半,提供121個單位,戶型涵蓋1至3房間隔,主打1及2房單位,預計短期內將可獲批預售樓花,並將即時展開宣傳。至於早前已獲批預售的恒地啟德HENLEY II,據悉集團正在部署下月開售,提供約301個單位。