spotlight

被視為歐洲經濟及政治決策中心的德國,其首都柏林已成為東歐與西歐的交匯點。除了現有的區域性及城市內部公共交通網絡能為整個大都市區提供便捷交通外,許多大型基礎設施正在興建中,如柏林的布蘭登堡機場,建成後將為整個城市提供更快捷的對外交通配套。佔整個中心城區約650公頃的柏林西城,範圍包括夏洛騰堡—威默爾斯多夫(Charlottenburg-Wilmersdorf),滕珀爾霍夫—舍訥貝格(Tempelhof-Schöneberg)以及米特區(Mitte),柏林最著名的兩條林蔭大道亦是位處當地,提供款式多樣的零售、服務及休閒活動選擇,大大增加在當地居住及工作的吸引力。

spotlight

價廉物美
私人庭園環抱的Park Carré是一座位於德國柏林西城的私人開發項目。時尚設計加上富現代感的正方形建築分三期興建,共提供196個一房至四房單位,面積由38至131平方米不等。

spotlight

高級設備:

  • 全屋地面採用優質品牌Bembé的鑲木地板舖設
  • 浴室採用高級瓷磚品牌Villeroy & Boch
  • 投資者更可選擇他們喜愛的浴室瓷磚組合

spotlight

spotlight