廣州2017年4月18日電 /美通社/ — 於3月18-21日及3月28-31日舉辦的第39屆中國家博會(廣州)一共吸引了來自全球二百多個國家和地區有商業價值的191,950位觀眾前來品味,較上年同期增長13.7%。

第39屆廣交會吸引19萬專業觀眾,開啟亞洲家裝設計新視界
第39屆廣交會吸引19萬專業觀眾,開啟亞洲家裝設計新視界

以「匠心智造、全能對接」為主題,2017年中國廣州家博會接待了來自30多個國家和地區的3,868展商以及超過16萬專業買家和觀眾,展示最全的傢俱、家裝、家居、家紡、戶外休閒等產品。本屆展會期間共舉行了200多場新品發佈活動。2017年中國廣州家博會採用了全新的展區設置,新設立了兩個出口專區。

辦公傢俱生產商百利集團的代表表示,廣州家博會是傢俱行業裡最盛大的一個聚會,也為我們企業帶來很豐厚的收益。其次這兩年越來越多的甲方客戶,像華為、阿里巴巴和中央採購機關都會在展會上做採購發佈會,這為我們搭建了一個很好的信息平台。

與此同時,本次廣州展會上,中國家博會成為尖峰設計獎全球唯一合作夥伴。被譽為美國傢俱設計屆奧斯卡的美國尖峰設計獎在第39屆中國(廣州)國際傢俱博覽會正式發起分支獎項美國尖峰設計亞太獎,這是美國尖峰設計獎首次在美國以外的國家和地區開設的獎項分支,主要頒發給被業界認可的、且有市場潛力的產品及設計師。

組委會表示,廣州家博會不僅引領著傢俱行業的潮流,同時也非常注重先鋒設計理念與產品,每年我們都致力於在展會成交量與設計方面開闢新天地,同時提升展會體驗

第40屆中國國際傢俱博覽會將於9月11日至14日在上海虹橋國際匯展中心開幕,更近一步創建以貿易、時裝展示、產業聚焦和設計靈感為一體的世界級多功能互動平台。

展商及採購商登記,請訪問:http://www.ciff-sh.com/index.php?s=/Pc/Index/index/sid/9.html  

家博會簡介

中國家博會創辦於1998年,每年兩屆分別於3月在廣州琶洲和9月在上海虹橋舉行,迄今已成功連續舉辦三十八屆。第39屆中國(廣州)國際傢俱博覽會2017年3月18-21、28-31日分兩期在廣州琶洲廣交會展館(A、B、C區)及保利世貿博覽中心(D區)精彩亮相。第一期集中展示民用傢俱、家居飾品、家紡布藝、戶外家居,第二期集中展示辦公、酒店、商用傢俱、傢俱設備配料等題材。

獲取更多信息,請訪問:http://www.ciff-gz.com

圖片 – http://photos.prnasia.com/prnh/20170418/1827715-1