滿足人們對阿聯酋房地產市場日益增長的興趣

阿聯酋杜拜2019年2月1日電 /美通社/ — 杜拜領先的房地產開發商達馬克地產(DAMAC Properties)在上海和北京開設了其首個客戶服務中心,以滿足人們對阿聯酋市場日益增長的興趣。作為杜拜和這兩個城市之間的紐帶,這些中心由一支專注的客戶體驗專業人員團隊運營,他們從中國招聘,並以中國為工作地點。

達馬克地產高級副總裁Karthik Ramachandran表示:「與阿聯酋政府一致,達馬克致力於『一帶一路』地區的經濟增長,並計畫在未來五年擴大我們在中國的業務。我們期待著直接迎合對杜拜的生活方式、阿聯酋的中心位置和其經商的便利性感興趣的中國客戶的需求。」

在過去10年裡,中國和阿聯酋之間緊密的雙邊關係使越來越多的中國公民在阿聯酋投資並遷往阿聯酋;而去年,他們是投資于杜拜利潤豐厚的房地產市場的十大國家之一。這些辦公室展示了獲獎的房地產項目,同時重點介紹了阿聯酋向居民提供的一切,從頂級的旅遊景點到國際大學的分校。

自2002年起,達馬克地產公司始終位於中東地區高檔樓盤市場的最前沿,為來自世界各地的客戶提供了超過24000套住房。作為該地區房地產行業的先驅,達馬克與世界上一些最傑出的生活方式品牌合作,向市場引入了新概念。這包括與Versace Homes、芬迪美居(Fendi Casa)、Just Cavalli、Paramount Hotels & Resorts(派拉蒙酒店及度假村)、The Radisson Group 和泰格伍茲設計公司(Tiger Woods Design)合作的豪華住宅、酒店服務、封閉式高爾夫俱樂部社區。

達馬克地產更多資訊

創立于2002年,達馬克的業務目前遍及中東,在阿聯酋、沙烏地阿拉伯、卡達、約旦、黎巴嫩和阿曼以及英國都建造了地產項目 

交付了24,000多個住宅單位,達馬克地產擁有由超過40,000個處於不同規劃和施工階段的單元組成的開發投資組合,其中包括超過10,000間酒店客房、服務型酒店公寓和酒店別墅,而這些物業將由達馬克地產下屬的酒店管理公司DAMAC Hotels & Resorts進行管理。

憑藉美好的願景和強勁的發展勢頭,達馬克地產正在打造中東下一代奢華居住體驗。歡迎瀏覽該公司網站:http://www.damacproperties.com/

相關鏈接 :

http://www.damacproperties.com/