青衣15年來,都未曾有私人樓新供應,佳明集團發展的明翹匯,提供776伙,已經登場,先帶各位參觀示範單位。

明翹匯第 2A 座 28 樓 D 室經改動示範單位,實用面積 299 平方呎。設計師將原有一房間隔改為開放式套房設計,配以高身飾櫃作間隔。單位以開放式的客飯廳連接主人睡房,形成整體的延伸效果。廚房 L 型開放式設計配置延伸吧檯餐桌,充分善用單位內不同區域的互動性,迎合新一代年輕夫婦。

進入門口,設計師創新選用大面積的茶鏡及特色玻璃作設計元素,使緊接著門口的開放式廚房具個性風格,塑造藝術空間延展之餘,也呈現出通透明亮的感覺。櫥櫃的古銅色不銹鋼吊櫃,配以飯廳極具現代感的吧檯及藝術感十足的吊燈,鋪砌出遞進的層次感,令整體的效果更為豐富,光影栩栩,完美演繹品味生活的美學。

以現代摩登格調牆飾櫃作分隔的主人睡房,設計以高貴淡雅的暖灰色為主調,加上細膩柔軟的皮革背景牆及古銅色不銹鋼條點綴,展露優雅細膩的舒適格調。浴室以白亮色系的雲石紋配設特色閃亮玻璃,氣派非凡。

明翹匯第 1 座 28 樓 E 室經改動示範單位,實用面積 421 平方呎,為兩房設計。
設計師運用各種石材紋理,配以精心編排的線條,加入細緻時尚的金屬裝飾,營造空間層次分明的設計格局。單位以優雅,富時尚氣息及舒適的體驗作為設計藍本,特意將年度珊瑚色融入單位不同的細節進行點綴,並於整體設計及室內的天花格局中,添加古銅金屬線,透過隱現的交替反光效果,營造豪宅低調奢華本質。

飯廳背景牆延伸了廚房的特色玻璃,拼接古銅鋼框裝飾而成,令整體配搭更顯得格外舒適。開放式廚房刻意採用大理石、特色焗漆玻璃等材質,營造精緻而華麗的感覺。主人睡房空間寬敞,可三邊落床,旁邊放置精緻小飾品與特色玻璃衣櫃,配以軟包裝飾的意式家具,營造出意境十足、貫徹單位整體的獨特現代風格,富有藝術感。另一間睡房以淺色系牆紙作基調,延伸了客廳的色彩,配以床側美感實用兼容的現代感衣櫃,帶出優雅寧靜的氣質,為住戶提供一個恬靜的生活環境。

浴室選用獨特的白配金石紋,格調高貴大方,淋浴間內配以一壁鏡鋼金銅色牆磚,帶來視覺趣味;充滿了時尚與年輕感覺的同時亦不失尊貴優雅。

開放式廚房以曲呎形廚櫃增加收納空間,白色櫃門配上木皮飾面設計簡約時尚,牆身更特設多用途掛鉤供住戶靈活使用;開放式廚房亦配備精心挑選的國際品牌設備包括法國Rosieres微波爐、電磁爐、抽油煙機、雪櫃及二合一洗衣乾衣機。