信和集團正式宣佈推出全新租務住宅品牌Sino Suites,涵蓋7個租務住宅項目,包括尖沙咀「柏寓 (The Camphora)」、「爵寓 (The Humphreys)」,中環「昇寓 (The Staunton)」、「嘉寓 (The Gage)」,灣仔「囍寓 (The Johnston)」、「曉寓 (The Hillside)」以及跑馬地「駿寓 (The Ventris)」。

原唐樓建築經精心改造的中環嘉寓樓高5層,共提供5個特色單位,中西新舊共融的氣色濃厚,更保留其富歷史文化的面貌。煮食爐、抽油煙機、雪櫃、微波爐、洗衣乾衣機等生活所需亦一應俱全,前往港鐵中環站十分鐘。而位於士丹頓街的服務式住宅昇寓 ,設施包括健身室,空中花園及商務中心服務等。

信和集團租務部高級經理李凱靈表示,Sino Suites租務住宅品牌吸引不少本地及海外家庭客戶,其中以中環服務式住宅昇寓為例,在2018年全年平均的租住率高達95%,租戶中亦有不少港島區的上班人士。而最新推出的曉寓及嘉寓 反應亦非常熱烈,目前曉寓的22個單位已於短短2個月內全數租出,吸引不少海外來港工作的專才租住。而嘉寓的5個單位招租後亦迅即租出其中4個。總括來說,Sino Suites各個租務住宅項目的整體租用率接近9成,當中近8成的租約,以呎租超過90元(以實用面積計)承租,新增租戶超愈500個。