為保持工作與生活的平衡,世紀21奇豐物業一直積極推動同事參與各類運動,而世紀21奇豐物業主席及行政總裁李峻銘對於足球運動更是「愛不釋手」,不但與公司同事組成「奇豐足球隊」,更積極參與對外賽事,早前便參戰由「明日之星」主辦的七人足球第三屆丙組聯賽,與其他球隊切磋較量。
由世紀21奇豐物業主席及行政總裁李峻銘親自領軍的「奇豐足球隊」,每週均會進行練習,各「奇豐足球隊」隊員踢法細膩,腳下功夫十分了得,加上團隊發揮都很出色,於比賽中連戰30場賽事,由八強聯賽打入雙循環賽決賽,士氣高昂,最終奪得冠軍寶座的殊榮,為下一屆聯賽打下強心針。

世紀21奇豐物業主席及行政總裁李峻銘表示,公司一直鼓勵同事參與各類運動,除了希望舒緩同事的工作壓力,平衝身心以外,亦希望提高同事間的合作性,增加彼此的默契。李氏續稱,公司更全力贊助即將開賽的西貢沙田區2013-2014校際足球 (甲組) 比賽,藉以鼓勵及推動年輕一輩參與足球運動。

21