由永泰地產及萬泰集團聯手發展的全新九肚山低密度豪宅及洋房項目「La Vetta 澐灃」,開售至今已售出了15伙,共套現逾9億元。永泰執行董事兼銷售及市務總監鍾志霖透露,只是12月份已出售了4伙,集團會繼續以招標形式推售項目洋房,至於分層戶亦會作限量供應。他亦表示,同系的澐瀚迄今亦已累售約17伙,合共套現逾10億元。

對於來年的售樓部署,鍾志霖預料明年首季將推售屯門青山公路大欖段The Carmel,該盤涉約178個單位,另外,集團亦計劃明年推售屯門掃管笏項目。

永泰地產及萬泰集團聯手發展的全新九肚山低密度豪宅及洋房項目「La Vetta 澐灃」,以「Created by BOLDNESS」全新建築概念精心打造,更聯同國際級設計團隊Yabu Pushelberg創作出現代建築風格、型格會所及品味室內設計,處處注入創新意念,堪稱九肚山上最耀眼的全新豪宅項目。

國際級設計公司 Yabu Pushelberg 創辦人Mr. Glenn Pushelberg 及 Mr. George Yabu 表示:「聳立九肚山之頂段,『La Vetta 澐灃』會所是一處可讓人真正享受悠閒的地方。被翠綠山巒、蜿蜒山徑及壯麗吐露港環繞,這些得天獨厚的天然環境令我們感受到內與外連繫的重要性,並啓發我們創作出廣闊的落地玻璃窗橫跨整個Gallery Lounge。我們在探索這呈弧形流線型會所的同時,亦務求透過室內設計帶來不一樣的體驗,從地板圖案,以至如何引領賓客體驗每處獨特空間,還有傢具和藝術品的選擇,我們都希望帶來耳目一新的感覺。」

他們續指:「我們希望為『La Vetta 澐灃』賓客打造一個品味會所,讓他們於閒暇參與不同活動,享受悠然時光。我們設計出一系列設施並以圓形圖案的金色特色屏幕區間,讓賓客親身探索,帶來更互動的體驗。」

鍾志霖補充:「『La Vetta 澐灃』十分榮幸可以與享譽國際設計團隊 Yabu Pushelberg 合作,打造如此獨特及時尚的項目。Yabu Pushelberg 與我們一同深深被九肚山的優質景觀及環境吸引,同樣希望在這優質地段上,創出頂級之作。他們為『La Vetta 澐灃』注入很多大膽創新設計意念,包括整個項目布局及會所『Villa La Vetta』,以至大樓電梯大堂、浴室及廚房室內設計等;而最矚目的超級獨立屋『Icon House』更將整個創新意念精髓發揮得淋漓盡致,展現『BOLDNESS at its Peak』精神。『Icon House』位處項目最開揚之端,自成一隅地以高角度享有廣闊沙田馬場及城門河兩岸翠綠山巒的明媚風光,其獨特的弧形流線型布局,配上玻璃及石材外牆設計絕對是別樹一格,匠心獨運。」