富豪及百利保旗下九肚山項目富豪.山峯,快將推出市場,項目已屆現樓,發展商於物業設示範單位,位於第8座9樓B號。實用面積約1,625平方呎,連露台53平方呎、工作平台16平方呎。

此單位經改裝為三房兩套間隔。屋內設計以純白色為主調,配上設計別出心裁的傢俱,打造為既豪華而富時代感的新派豪宅。屋內玄關為私人電梯大堂,天花以巨型飛碟打造,踏出電梯仿如走進另一未來空間。飯廳入口放置金兔迎賓,在一棵半拱型樹燈的襯托下,既時尚而具品味。客飯廳牆身以鏡面打造,令屋內空間感擴大。中間以巨型半月自動開合電視屏為設計亮點,與傳統豪宅之華麗佈置截然不同,構成融和的感覺,感受到屋主與眾不同品位及氣度。客飯廳均擺放弧形米色沙發,與發展項目的皇者氣勢地型互相輝映,配以金銀色的精緻擺設,感覺清新典雅。客廳玻璃裝上滑動式透明螺旋百葉太陽吊簾,面向寬敞的露台,籍着視覺延伸的開闊,加強室內的空間感。在柔和的陽光折射下,眺望群山環抱翠綠景致,屋內洋溢著大自然氣息。

設計師將客廳對開的偏廳幻化為音樂天地,配以法國幻影無線揚聲器Phantom和變色的Nanoleaf,在一片鏡雲天花的襯托下,營造一個具個性的專屬私人空間。屋內走廊以白色雕塑幕牆建成。主人房的設計亦以白色為主,房內的落地玻璃將戶外的優美景致引人房內,既開揚又舒適。主人床、床頭櫃及梳妝檯亦以簡約線條構成,清新脫俗。套房內的浴室設計仿如太空艙一樣前衛獨特;另外兩個客房的陳設亦以白色為主調,分別配以藍色及粉紅色的睡床,為屋內增添一點點色彩。房內衣櫃均以趟門設計,令房內空間更大。客房內窗門以大玻璃窗設計,放上一張設計新穎的書桌,與屋內設計協調和諧。

以黑色及白色為主色的科幻廚房間隔實用,配以德國頂級名牌廚具Gaggenau,包括雪櫃、酒櫃、雙頭氣體煮食爐、嵌入式咖啡機、抽油煙機、焗爐、蒸爐以及Miele洗衣乾衣機等,一家大少可共享入廚樂趣。

廚房內另設有儲物室及洗手間,可作多功能用途。