這項數百萬美元的投資印證了奧的斯對亞太區的承諾,亦為Signature Service和Otis ONE(TM)的提供展示平台

香港2019年2月19日電 /美通社/ — 奧的斯設於香港的體驗及創新中心(Experience and Innovation Center)於今天揭幕,見證公司對推動亞太區創新發展的承諾。該中心展示了奧的斯最新的創新產品及多項別出心裁的創新意念以鼓勵升降機行業革新。奧的斯是全球領先的升降機、電扶梯和自動行人道生產商及保養服務供應商,為聯合技術公司(NYSE: UTX)的業務部門之一。

奧的斯在香港設立的亞太區體驗及創新中心。奧的斯首席革新官彭祖琳,香港理工大學工業中心總監梁雄峰博士,奧的斯香港、澳門台灣董事總經理Joseph Armas以及過百名員工參與盛大的開幕儀式。

奧的斯在香港設立的亞太區體驗及創新中心。奧的斯首席革新官彭祖琳,香港理工大學工業中心總監梁雄峰博士,奧的斯香港、澳門台灣董事總經理Joseph Armas以及過百名員工參與盛大的開幕儀式。

 

中心設有六個不同的展區,訪客可以輕鬆地與奧的斯的創新產品互動。

中心設有六個不同的展區,訪客可以輕鬆地與奧的斯的創新產品互動。

 

 

奧的斯亞太區總裁 Stephane de Montlivault 表示:「奧的斯自1854年在世界博覽會展示升降機發明以來,一直致力研發新產品。而設立奧的斯亞太區體驗及創新中心正好體現公司致力創新的精神。我們希望透過這個中心,讓客戶可以深入了解奧的斯最先進的垂直運輸解決方案,為他們提供更個人化和舒適的乘搭體驗。」

奧的斯體驗及創新中心的設計新穎悅目,突破建築規範,充分展現出奧的斯如何重塑業界的未來。該中心採用先進的技術設計,靈感來自行業和奧的斯過往的成就,體現簡約的建築特色、圖則和外形。

奧的斯的多元化服務和產品分佈於六個不同展區,包括公司的皇牌產品和專門提升乘客乘搭體驗的產品。訪客可以透過應用程式和即場示範,了解奧的斯如何把超過165年的行業經驗與嶄新科技和創意結合。此外,中心設有互動展區,將機件配飾與數碼科技結合激發訪客的靈感,讓他們親身體驗奧的斯的創新產品如何在日常生活中發揮作用。

奧的斯體驗及創新中心特別為樓宇業主設立專區,展示如何透過靈活更新升降機的工程方案,以提升建築物的價值和吸引力,並為租戶帶來更安全的環境,以回應香港不少高樓齡大廈業主所面對的問題。訪客亦可進一步了解奧的斯最新維修保養品牌 Signature Service 及產品 Otis ONE。 

奧的斯香港、澳門及台灣董事總經理 Joseph Armas 表示:「面對現今的互聯網世界,客戶期望獲得截然不同的方案和服務水平。Signature Service 及Otis ONE 都是極佳的例子,證明奧的斯能夠善用先進技術為業界訂定新基準和服務指標。」

傳媒聯絡﹕

麥建英
852-9865 5331
Michelle.mak@otis.com

關於超卓服務Signature ServiceOtis ONE(TM)

奧的斯超卓服務透過最新技術,為客戶度身訂造兼備現代化智能和個人化的服務,為他們帶來耳目一全新的服務體驗。

OtisONE(TM)是奧的斯的互聯升降機方案,旨在透過透明及實時的資訊共享、主動溝通工具和預測設備潛在的故障問題,為客戶提供個人化的服務體驗。本方案匯聚奧的斯超過30年的遙距監察經驗,以及先進的雲端運算、機器學習和物聯網技術。客戶可以從300,000多部互聯設備收集的數據編製預測分析,掌握其設備的實時狀況。 

關於奧的斯

奧的斯電梯是全球領先的電梯、電扶梯及自動步道的製造及維修保養公司。奧的斯先生於165年前發明安全電梯後成立奧的斯電梯公司。現今公司為超過200個國家及地區提供產品及服務。奧的斯電梯是聯合技術公司旗下的業務部門。而聯合技術公司是全球領先的航空航天和建築系統行業供應商。詳情請瀏覽 www.otis.comLinkedIn、 YouTube 或於 Twitter 追蹤 @OtisElevatorCoFacebook 及 Instagram

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190219/2379093-1-a
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190219/2379093-1-b
圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190219/2379093-1LOGO

相關鏈接 :

http://www.otis.com