由新地發展的屯門住宅「御半山Mount Regency」交樓在即,日前開放現樓單位及其住客會所Club Regency Grand予傳媒參觀。

1B座28A單位為最大的標準單位,實用面積為468方呎,間隔為2房連儲物房,採開放式廚房設計,客廳設有露台。

廚房配以西門子及惠而浦等牌子電器。

除了客廳外,單位的主人房亦設有露台,可外望青山公路、兆康站及山景。

另一間睡房。

交樓標準的浴室配置,採用企浴式設計,沒有浴缸。

尋找御半山租盤

另一單位為1A座28A,實用面積為312方呎,間隔為1房及開放式廚房。

睡房已安裝窗簾及冷氣機。

窗外景觀以樓景為主,大廳與睡房同向。

御半山住客會所Club Regency Grand 設於整個項目的地下,並提供多元化貼心尊貴服務。整個會所連園林面積逾7.5萬平方呎,亦提供一應俱全的動靜態設施,包括24小時「健身樂FITNESS hub」、游泳池「水漾池REGENCY pool」。「童夢園KIDS fantasyland」為孩子提供一個舒適的休憩空間。宴會廳「御宴薈REGENCY banquet room」,特意引入日式鐵板燒設備。

Club Regency Grand 住客會所亦創新引入嶄新的共享空間概念,並提供多項「共享生活」設施及服務。