美聯物業高級區域經理林彩霞表示,豪宅市場有價有市,由於供應有限,故頗受市場歡迎,而特色單位更受追捧。位於九龍塘喇沙利道21A號的怡園(Louise Garden) 2樓及3樓複式連天台戶,目前業主委託美聯物業進行招標,單位總面積約7602呎,於本月底6月30日中午截標。現時項目已獲不少有興趣買家及人士查詢,相信是次的招標反應將會相當理想。

林彩霞稱,由於早前九龍塘地皮拍賣成績理想,反映該區潛力優厚,而是次放售的複式戶更為罕有,以目前九龍塘區為例,連同是次招標的複式戶放盤,暫僅得2伙,可見若買家鍾情此類特色戶單位確實「可遇不可求」。事實上,另一個位於劍橋道的複式放盤單位,業主叫價約每呎27,000元水平。

是次由美聯物業負責標售的九龍塘喇沙利道21A號怡園2樓及3樓B室連天台,為區內罕有單邊複式單位,5房4套設計,單位間隔實用,根據業主提供的資料,單位總面積約為7,602平方呎,包括天台面積約為1,428呎。位處於香港著名豪宅區之一,環境清幽恬靜,吸引不少名人和顯赫家族擇居。而該處位於名校區,著名學府林立。至於大型商場亦近在咫尺,區內交通亦見方便。